Быстрые и сытные блинчики

Главная Рецепты Быстрые и сытные блинчики
Если у Вас немного времени, а нужно чем-то угостить гостей, то этот рецепт для Вас. Получается вкусно, сытно, а главное можно включить фантазию!
Быстрые и сытные блинчики
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
9 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-21 00:06:14
Пользователь: мясоед
Понадобится
Быстрые и сытные блинчики
Молоко
2 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная с горкой
4 ст. л.
Колбаса
300 г
Сыр твердый
200 г
Помидор Зависит от размера
3 шт
Соль для теста
по вкусу
Масло подсолнечное для теста
1 ст. л.
Как приготовить
Быстрые и сытные блинчики
1
Приготовим нужные ингредиенты Готовим тесто на блинчики. В молоко вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, муку (на глаз), чтобы стало не густым, но и не слишком редким. Взбиваем и в конце добавляем столовую ложку подсолнечного масла, тогда блины не пригорают. Жарим блины на хорошо разогретой сковородке.
2
Переворачиваем Выкладываем начинку. Сначала кусочек сыра. Главное выкладывать на горячий блин, тогда сырок подтает. и нарезать тоньше. Далее кусочек колбасы, ветчины, что найдется у Вас в холодильнике.
3
И на верхушечку кусочек помидорчика, у меня в этот раз были желтые, очень вкусно получается со свежим огурчиком. Можно еще смазать каким-то соусом или сметаной внутри, но мы предпочитаем сметанку сверху))) Заворачиваем конвертиком и подаем гостям. У меня вышло 9 штучек. Приятного всем аппетита! Рецепт не супер оригинальный, но, возможно, кому-то приглянется.
10997,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390