Творожные пончики из детства

Главная Рецепты Творожные пончики из детства
Помню, в детстве бабушка частенько их готовила, такая вкуснота. Вот решила приготовить для своей маленькой доченьки и мужа. Уплели за два дня! Получилось где-то 45 шт.
Фото отсутствует. Творожные пончики из детства
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
45
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-12 21:56:44
Пользователь: grenboy
Понадобится
Творожные пончики из детства
Творог 2 кружки
400 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар 1 кружка
200 г
Мука пшеничная 2 кружки
320 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Сахарная пудра Для обсыпки
по вкусу
Как приготовить
Творожные пончики из детства
1
Творог высыпаем в ёмкость, где будет замешиваться тесто, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем сахар и ещё раз перемешиваем. Добавляем разрыхлитель.
2
И муку. Мешаем сначала вилкой, а потом руками. Из полученной массы делаем шарики меньше грецкого ореха. При жарки они увеличаться. Масло в кастрюльку наливаем сантиметра на 3. Дать закипеть и закидываем жариться наши шарики. В процессе жарки помешиваем для равномерного прожаривания. Как только они приобрели желаемый вами цвет, вылавливаем шумовкой. Что бы стек лишний жир, выкладывает на пергаментную бумагу, но можно обойтись и без неё.
3
Вот такие они получились у меня. По желанию посыпать сахарной пудрой.
11260,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390