Творожный пирог с яблоками

Главная Рецепты Творожный пирог с яблоками
Долго не решалась обнародовать свои рецепты, разве что делилась ими на форумах. Так что этот рецепт - мой дебют. Как мне показалось, такого рецепта на сайте нет. Если же я ошиблась, прошу прощения у опередившего автора. Но этот пирог так нравится нашей семье, мы так давно его готовим, что захотелось поделиться. Честно говоря, это пирог моих Житомирских бабушек. Когда-то в детстве мы ездили к ним на лето, и они старались накормить внучек разными деликатесами. А когда я недавно угостила свою троюродную сестричку, которая родом как раз из Житомира, а теперь живет рядышком, она сразу сказала: Житомирский пирог! И теперь так его и называет. И произвела фурор в своей компании. Угощайтесь и вы, дорогие, на доброе здоровье!
Творожный пирог с яблоками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-06 16:12:13
Пользователь: grenboy
Понадобится
Творожный пирог с яблоками
Творог
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар 0,75 стакана - в тесто, остальное - в начинку
1,25 стак.
Сметана
3 ст. л.
Сода гашеная уксусом
1 ст. л.
Яблоко
10 шт
Корица
2 ч. л.
Масло сливочное можно заменить маргарином или растительным маслом
180 г
Мука пшеничная количество - приблизительное, так как зависит и от качества творога, от величины яиц и даже непосредственно от муки.
1,5 стак.
Как приготовить
Творожный пирог с яблоками
4982,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390