Кружевные блинчики

Главная Рецепты Кружевные блинчики
Хочу поделиться любимым рецептом блинчиков моего сына. Вкусно, быстро и красиво. В тесто я никогда не добавляю масло и не взбиваю его миксером, жарю блинчики на сухой сковороде. При жарке использую маленький секрет. Мой младшенький всегда наблюдает за процессом приготовления, а старшенький ловит блинчики еще горячими.
Кружевные блинчики
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-12 05:54:39
Пользователь: babamasha
Понадобится
Кружевные блинчики
Молоко
300 мл
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная с горкой
6 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Как приготовить
Кружевные блинчики
1
Рецепт теста для блинчиков самый обычный. Молоко, яйца, мука, соль и сахар. Перемешиваю венчиком. Сильно можно не взбивать. Тесто переливаю в бутылочку, проделываю в крышечке три небольшие дырочки (именно три!) и жарю блинчики. Готовый блинчик выкладываю на стол и сворачиваю. Можно смазать растопленным сливочным маслом (но я обычно не успеваю жарить - не то, что маслом смазывать...) Готово! Блинчики можно подавать со сметаной, с любым вареньем или с медом. У меня сегодня обалденное варенье из ароматных абрикосок, апельсинов и лимонов. Приятного аппетита!
8092,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390