Торт Медовик воздушный

Главная Рецепты Торт Медовик воздушный
Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот Медовик из заварного теста и заварного крема самый вкусный. Коржи получаются воздушными, а крем нежным. Этим рецептом поделилась со мной моя двоюродная сестра, которая готовит домашние торты на заказ. Настоятельно рекомендую!
Торт Медовик воздушный
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-01 18:04:00
Пользователь: grenboy
Понадобится
Торт Медовик воздушный
Мука пшеничная Стакан емкостью 200 мл.,в тесто
2,5 стак.
Яйцо куриное 2 в тесто, 3 в крем.
5 шт
Сахар Стакан емкостью 200 мл., 1 стакан в тесто, 1 в крем.
2 стак.
Молоко в крем
600 мл
Масло сливочное 80 гр. в тесто, 20 гр. в крем
100 г
Мед в тесто
3 ст. л.
Сода в тесто
2 ч. л.
Ванилин щепотка в крем
по вкусу
Как приготовить
Торт Медовик воздушный
8792,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390