Пирог песочный с клубничным джемом

Главная Рецепты Пирог песочный с клубничным джемом
Сладкий песочный пирог с клубничным джемом всегда будет кстати на семейном столе.
Пирог песочный с клубничным джемом
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-04 18:50:37
Пользователь: klusha
Понадобится
Пирог песочный с клубничным джемом
Мука пшеничная Муки, возможно, потребуется чуть больше, около 3 стаканов
2,5 стак.
Сахар
1/3 стак.
Масло сливочное
180 г
Яйцо куриное 1 шт. в тесто, 1 шт. для смазки пирога перед отправкой в духовой шкафы
2 шт
Сода
1/2 ч. л.
Джем Джем клубничный можно заменить любым джемом по вкусу
1 стак.
Сахарная пудра Для посыпки готового остывшего пирога
1 ч. л.
Как приготовить
Пирог песочный с клубничным джемом
1
Вот такие ингредиенты потребуются нам для приготовления песочного открытого пирога с клубничным джемом. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить куриное яйцо и соду.
2
Добавить порцию муки. Замесить тесто. Подготовленное для разделки тесто раскатать в пласт. Вырезать круг толщиной около 1 см. На середину выложить клубничный или любой другой джем, отступив от края примерно 2 см.
3
Оформить пирог по вкусу. Пирог смазать взбитым яйцом и отправить в духовой шкаф. Выпекать до готовности. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
4980,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390