Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом

Главная Рецепты Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом
Эти булочки, действительно, стоит попробовать. Они такие нежные, что просто тают во рту, а сырный крем, нотка чеснока и ароматная петрушка делают их по-настоящему волшебными
Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-04 15:49:39
Пользователь: edok
Понадобится
Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом
Мука пшеничная плюс 2 ст.л. в сырный крем
450 г
Хлопья овсяные
0,5 стак.
Сметана
100 г
Вода
200 мл
Дрожжи
1,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное плюс 50 г для сырного крема
50 г
Молоко
250 мл
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Сырок плавленый
1 шт
Как приготовить
Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом
1
Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета
2
Влить молоко и довести на медленном огне до кипения, смесь загустеет. Затем добавить сыр. Остудить до комнатной температуры и добавить измельченный чеснок. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать сырным кремом, посыпать мелко нарезанной петрушкой Свернуть рулетом и нарезать острым ножом на 16 частей. Крем может слегка вытекать. Ничего страшного.
3
Выложить булочки в смазанный маслом противень и выпекать при 190 градусах около 25 минут Готовые булочки можно смазать чесночным маслом, которое сделает их еще ароматнее. Приятного аппетита!
4261,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390