Вишнево-яблочный пирог

Главная Рецепты Вишнево-яблочный пирог
Этот простой в исполнении пирог входит в тройку моих самых любимых. Пекла его несколько раз и каждый раз он съедается моментально и набирает огромное количество комплиментов от семьи, друзей и коллег по работе. Вот сегодня пекла его в очередной раз по просьбе коллег по работе в честь дня рождения. Пирог влажный и сочетание яблок и вишни придает ему неповторимый вкус. В рецепте используется самый простой набор продуктов доступных всем и в любое время года. Очень хотелось поделиться таким простым и хорошим рецептом!
Вишнево-яблочный пирог
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-17 14:34:19
Пользователь: ornella
Понадобится
Вишнево-яблочный пирог
Масло сливочное комнатной температуры
150 г
Сахар гранулированный можно и немного меньше если яблоки сладкие
1,1/3 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Кефир можно и чуть больше
1 стак.
Яблоко
2 шт
Вишня консервированная в собственном соку и я покупаю кислую
300 г
Порошок пекарский или 1 чайная ложка соды гашеной
1 ч. л.
Мука пшеничная я использую самоподнимающуюся
2 стак.
Как приготовить
Вишнево-яблочный пирог
1
Подготовить все необходимые продукты Растереть масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать, добавить яйца по одному
2
Влить кефир и добавить муку и пекарский порошок или соду. Наше тесто готово Очистить и порезать яблоки тонкими дольками. Вишню также подготовить избавившись от жидкости
3
Смазать маслом или проложить пекарской бумагой 23 сантиметровую форму со съемным дном. Выложить в нее немного теста На тесто выложить яблоки. Затем остаток теста и сверху выложить вишню с одинаковым интервалом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно в течение часа Получается вот такой красивый и вкусный пирог. В этом случае украшен сверху сахарной пудрой и миндальными вишнями
4
Или еще вот такой вариант с украшением их глазированных вишен и грецких орехов в карамели А вот еще один вариант данного пирога. На этот раз пекла его на заказ
7891,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390