Сырники с клубничным соусом

Главная Рецепты Сырники с клубничным соусом
Просто обожаю эти сырнички и, как только появляется клубника, обязательно готовлю их и клубничный кисель. Два фирменных рецептика. Но о киселе попозже, а пока угощайтесь горячими сырничками!
Сырники с клубничным соусом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-11 08:10:55
Пользователь: grenboy
Понадобится
Сырники с клубничным соусом
Творог
200 г
Сахар
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
7 ст. л.
Ваниль
1 г
Клубника
200 г
Сахарная пудра
4 ст. л.
Хлопья овсяные
2 горст.
Масло растительное
5 ст. л.
Как приготовить
Сырники с клубничным соусом
1
Творог размять вилкой с сахаром и ванилью. Добавить яйцо. Затем всыпаем муку. Перемешиваем. Хлопья высыпаем на стол и разрезаем несколько клубничек. Макаем руки в воду и формируем сырничек, в каждый кладем по пол клубнички. Защипываем. Обваливаем со всех сторон в хлопьях и обжариваем на небольшом огне на масле.
2
Для соуса растереть вилкой клубнику с пудрой. Протереть через сито железное. Поливаем соусом горячие сырнички и подаем к столу.
7025,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390