Постное печенье с бананами

Главная Рецепты Постное печенье с бананами
Необыкновенно вкусное, ароматное печенье с бананами и изюмом. А главное-оно постное. Кажется, в жизни не ела такого вкусного печенья.
Постное печенье с бананами
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-20 21:24:17
Пользователь: edok
Понадобится
Постное печенье с бананами
Банан
2 шт
Изюм
50 г
Сахар гранулированный
60 г
Мука пшеничная
220 г
Масло растительное
4 ст. л.
Кардамон
1/2 ч. л.
Имбирь
1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Соль
1 щепот.
Сахарная пудра
2 ч. л.
Как приготовить
Постное печенье с бананами
1
Спелые бананы нарезать и выложить в чашу блендера. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить тростниковый сахар и растительное масло Олейна.
2
Добавить размоченный в горячей воде изюм. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Быстро перемешать тесто, слишком сильно не вымешивать. Получится мягкое тесто.
3
Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов, примерно по 1 ст. л. теста с горкой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 20-25 минут. Остудите печенье. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
1332,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390