Сливочный кекс с цукатами

Главная Рецепты Сливочный кекс с цукатами
Потрясающе вкусное и ароматное сливочное тесто отлично сочетается с цукатами. Готовить просто, быстро и нежный, со сливочным вкусом кекс с цукатами на Вашем столе. Очень-очень вкусно! Угощайтесь!
Сливочный кекс с цукатами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-26 03:30:58
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Сливочный кекс с цукатами
Масло сливочное
250 г
Сахар
250 г
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
2 стак.
Ванилин
0,5 г
Соль мелкая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Цукаты
200 г
Масло растительное
1 ч. л.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Как приготовить
Сливочный кекс с цукатами
1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, солью и ванилином. Мягкое сливочное масло взбить до побеления Добавить частями сахар, продолжая взбивание. Затем по одному ввести яйца.
2
В общей сложности взбивать 12-15 минут до пышной и воздушной массы Частями ввести муку с сухими компонентами и аккуратно перемешать тесто. Цукаты- у меня кубики, предварительно я нарезала на более мелкие кусочки
3
И обваляла в муке. Добавила к тесту Перемешала. Силиконовую форму слегка смазала растительным маслом. Тесто выложить в форму, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при 180 градусах. Вынуть готовый кекс из формы, остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
3290,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390