Творожно-блинный торт

Главная Рецепты Творожно-блинный торт
Простой и быстрый в приготовлении, несмотря на большое количество ингредиентов, и очень вкусный :)
Творожно-блинный торт
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-11 13:28:49
Пользователь: green
Понадобится
Творожно-блинный торт
Молоко
600 мл
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
12 ст. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Молоко
100 мл
Творог
400 г
Сахар
1,5 ст. л.
Желатин
1 ч. л.
Молоко
80 мл
Масло сливочное
60 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Банан
1 шт
Как приготовить
Творожно-блинный торт
1
Это все ингредиенты, что понадобятся для приготовления этого чудного тортика. Начнём с приготовления крема: желатин замочить в 100 мл молока на 10 минут. Затем нагреть молоко в микроволновке (я ставил на 2 минуты), дабы желатин растворился. Можно так же воспользоваться водяной баней, или поставить на маленький огонь. Добавить полторы столовых ложки сахара.
2
Далее следует вылить молоко в творог и хорошенько размешать. Полученную смесь убрать в холодильник на время приготовления остальных компонентов. Далее переходим к приготовлению глазури: следует растопить сливочное масло. Добавить в него молоко, какао и сахар.
3
Хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Приступим к приготовлению блинов: в молоко добавить яйца, сахар, соль соду и столовую ложку растительного масла Олейна. Хорошо перемешать. Далее добавить муку и взбить тесто.
4
Начинаем печь блины: первый блин должен быть небольшим. После тог, как блин приготовился и вы его сняли со сковороды-смазать его кремом. Каждый последующий блин в диаметре должен быть чуть больше предыдущего, и так же смазываем каждый слой кремом, кроме последнего.
5
Банан порезать кружочками. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Тортик пролить глазурью и украсить кружочками банана. Приятного аппетита!
9419,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390