Белорусский суп Рыбная солянка

Главная Рецепты Белорусский суп Рыбная солянка
Давно уже обнаружила это рецепт, в каком-то кулинарном источнике о белорусской кухне, и обнаружила именно под этим названием, поэтому и менять ничего не стала)) Суп получается очень вкусным, насыщенным и ароматным, готовиться просто и не очень долго. Предлагаю вам попробовать и мой вариант вот такой своеобразной солянки)))
Белорусский суп Рыбная солянка
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-12 14:39:22
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Белорусский суп Рыбная солянка
Треска
300 г
Капуста белокочанная
500 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Специи
2 шт
Мука пшеничная
1 ст. л.
Огурец маринованный
2 шт
Сухари панировочные
3 шт
Как приготовить
Белорусский суп Рыбная солянка
1
Треску заливаем 1-1,5 литра воды и ставим вариться, до готовности. Капусту шинкуем и отправляем на сковороду с 1 ст. л сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем 50 мл. воды и тушим на среднем огне около 10 минут. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), тушим еще минут 10.
2
В томатной пасте разводим уксус, добавляем сахар, соль и перец по вкусу. Добавляем получившуюся смесь к капусте. Тушим под крышкой до готовности. В это время на сухой сковороде обжариваем муку, до золотистого цвета. Добавляем ее в готовую капусту и оставляем потомиться минут 5, снимаем сковороду с огня. И параллельно обжариваем вторую луковицу, на 1 ст. л. сливочного масла.
3
Готовый бульон процеживаем, отделяем рыбу от костей. Бульон возвращаем на огонь, добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель, варим минут 10. После чего добавляем очищенные от шкурки и нарезанные мелкими кубиками огурцы и обжаренный лук. Доводим до кипения. Последним шагом добавляем капусту и рыбу, доводим до кипения и томим на маленьком огне минут 5-10. При подаче посыпаем панировочными сухарями.
717,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390