Панкейки с припеком
Я приготовила 3 разных вида начинки.
1 вариант сладкий и 2 несладкие.
Вариант с грушей и клюквой хорошо подать с медом.
С кабачком и сыром хорошо сочетаются со сметаной.
С рыбкой и спаржей тоже очень вкусно подавать со сметаной.
Понадобится
Панкейки с припеком
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Как приготовить
Панкейки с припеком
1
Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла Олейна. На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин. Для начинки с кабачком также на тесто выложить кружочки кабачка и кубики сыра. Для начинки с рыбой, выложить кусочек слабосоленого лосося, кусочек спаржи и маслины.
2
Готовые панкейки с грушей и клюквой подавать с медом. Панкейки с кабачком подавать со сметаной. Панкейки с рыбой подавать со сметаной и овощами.