Хрустящее печенье в микроволновке

Главная Рецепты Хрустящее печенье в микроволновке
Это печенье покорило наши сердца простотой и быстротой в приготовлении. Из предложенного количества ингредиентов получается 450 грамм печенья. 15 минут и милости просим к сладкому столу!!!
Хрустящее печенье в микроволновке
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-29 17:14:14
Пользователь: мясоед
Понадобится
Хрустящее печенье в микроволновке
Мука пшеничная
200 г
Маргарин
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Ванилин
0,3 ч. л.
Соль щепотка
по вкусу
Какао-порошок
2 ч. л.
Как приготовить
Хрустящее печенье в микроволновке
1
Вот наши ингридиенты Растапливаем маргарин при комнатной температуре, добавляем сахар Добавляем муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Всё тщательно перемешиваем.
2
Я в конце замеса начала тесто выминать руками, так его потом легче раскатывать на столе. Делим тесто на две части В одну часть теста добавляем какао Раскатываем тесто на присыпанном столе мукой. Сначала светлое тесто
3
Поверх него - тесто с какао Вырезаем тесто формочками Ставим в микроволновку на минутки 3 с одной стороны и минутки 2 с другой на максимальную мощность. У меня микроволновка мощностью 800 Вт. Но в процессе приготовления постоянно следите за печеньем, чтоб оно не пригорело. Достаем тарелку из микроволновки, ждём пока печенье остынет. В процессе остывания оно затвердеет и станет хрустящим. Приятного аппетита!
10668,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390