Пирог с мясом

Главная Рецепты Пирог с мясом
Обалденный пирог не только на вид, но и на вкус! Довольно простой в приготовлении и не требует каких-либо вычурных ингредиентов.
Пирог с мясом
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-13 20:52:47
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пирог с мясом
Молоко
1 стак.
Маргарин
100 г
Дрожжи
30 г
Сахар
1 ч. л.
Желток яичный
1 шт
Мука пшеничная
4 стак.
Фарш мясной
300 г
Картофель
3 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное
5 ст. л.
Желток яичный
по вкусу
Как приготовить
Пирог с мясом
1
1/2 стакана молока слегка подогреть в микроволновке и добавить 1 ч. л. сахара. Затем пустить дрожжи и поставить в теплое место для набухания минут на 10. Маргарин растопить, добавить молоко, желток, смесь с дрожжами и перемешать. Порционно ввести муку и замесить тесто. Обернуть его в пакет и оставить подниматься на час. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать. Смазать форму растительным маслом и уложить тесто, равномерно распределив по форме и сделав свисающие бортики. Фарш посолить, поперчить и равномерно распределить в качестве первого слоя. Картофель вымыть, очистить и нарезать тоненькими кружочками. Кусочки картофеля равномерно распределить поверх фарша и немного посолить сверху. Раскатать вторую часть теста и покрыть сверху пирог, обрезав излишки и защипнув края. Из остатков украсить пирог. Сделать посередине дырку и влить туда 4 ст. л. масла. Смазать верх желтком. Выпекать в духовке 1 час при 200 градусах. Совет: если пирог подрумянился, а картошка все еще сырая, то добавьте пару ложек масла в дырку, накройте сверху пирог бумагой для выпекания или фольгой (чтобы корочка не подгорела) и поставьте на дно духовки сковороду с водой. Воздух станет влажным и пирог быстрее пропечется. Допекать до готовности Пирог получился пышным и очень вкусным, особенно горячим и с молоком.
2
Пирог в разрезе. Попробуйте)
10708,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390