Пираки

Пираки - национальное афганское блюдо. Быстро, просто и очень вкусно!
Пираки
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-15 13:10:56
Пользователь: coolinar
Понадобится
Пираки
Мука пшеничная
2 стак.
Маргарин растопить
125 г
Вода Горячая
0.5 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Лук зеленый
7 пуч.
Перец чили Половина
1 шт
Масло оливковое
5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Как приготовить
Пираки
1
Делаем тесто. Просеять муку, добавить яйцо, маргарин, воду и щепотку соли. Тщательно перемешать. Получаем тесто, и отставляем его в сторонку. Тщательно вымыть лук и перец
2
Лук и перец нарезать мелко, добавить соль и оливковое масло. Тщательно перемешать Формируем пираки. Отделить от теста кусок, скатать его в шар и раскатать скалкой. Выложить смесь, ближе к краям ( где-то 2-3 ст. л)... ... и аккуратно скрепить. Обжарить на сковороде с маслом, на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Все! Национальное блюдо Пираки готово! Подавать с простоквашей или йогуртом ( без наполнителей) Приятного аппетита, дорогие друзья!!!
1897,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390