Пицца Пиканта
Главная
Рецепты
Пицца Пиканта
Добавить рецепт
Пицца с томатами в соусе от Пиканты.
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-17 01:06:37
Пользователь:
sladkoejka
Понадобится
Пицца Пиканта
Мука пшеничная
250 г
Соль
1 щепот.
Сахар
1
Дрожжи сухие
11 г
Вода
140 мл
Масло оливковое
10 мл
Томаты в собственном соку в соусе чили Пиканта
200 г
Моцарелла маленькими шариками
200
Базилик листья
по вкусу
Пармезан тертый
50 г
Томатная паста соус
по вкусу
Смесь специй итальянских трав
по вкусу
Помидор
3 шт
Базилик
1 веточ.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Пицца Пиканта
461
1700,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны