Мука

1   ...   18 19 20 21 22 23 24 25 26   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся В яйца высыпаем сахар Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое
Понадобится:   сахар у меня коричневый тм "мистраль", слива уже без косточек, мука пшеничная, персик вместе с нектарином без шкурок и косточек, сметана, маргарин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для смазывания формы, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, дрожжи, масло сливочное, молоко сухое можно обойтись и без, но... придают таки приятный нюанс и аромат, яйцо куриное, сахар, соль для мучной заварки (есть, конечно, этому продукту специальное, и вероятно очень красивое название, но я , увы, его никак не могу запомнить. конечно же прошу за это у вас прощение, но на вкусе, моя забывчивость не отражается. клянусь!.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, масло сливочное, сахарная пудра +30 г. для начинки, яйцо куриное, соль, цедра лимона, ликер 1 столовая ложка амаретто (можно просто ледяную воду, маскарпоне (можно больше или меньше... не принципиально. нужно только, чтобы марципан стал более жидким, инжир 100 грамм миндальной пасты (марципана.
Как приготовить:    Коричневый сахар Мистраль. Просеяла муку. В миску с мукой добавила порошок - какао.
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, желток яичный, сахар коричневый "мистраль", какао-порошок, ванилин, разрыхлитель теста, мед натуральный, слива жёлтая, крупная, вишня, белок яичный, сахар, соль щепотка, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Хорошо чищу и мою свиные уши, режу их на кусочки так, чтобы можно было спокойно наколоть на вилку и есть. Кладу уши в мультиварку. Так как у меня мультиварка-скороварка, то выпаривание воды будет очень маленьким. Заливаю воду так, чтобы она только чуть порывала уши (200-250 мл.). Кладу...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, лук репчатый большие луковицы, морковь, соль, специи, сметана, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Сыворотку подогреть, добавить дрожжи и половину сахара. Оставить на 15 минут до появления «шапочки». В отдельной миске просеять муку, добавить сухое молоко, соль и оставшийся сахар. Соединить дрожжевую смесь с мучной, добавить растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко сухое, сахар, соль, сыворотка, масло растительное, дрожжи сухие, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, сыр сливочный по рецепту сыр филадельфия, но можно заменить на любой имеющийся крем-сыр, масло растительное.
Как приготовить:    Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку выключаю. Тесто перекладываю...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сливки, сахар тростниковый, шоколад белый, стружка кокосовая, мука пшеничная, персик, виноград.
Как приготовить:    1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. 2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона 3. Сахар не мешать, через минуту добавить сливочное масло...
Понадобится:   сахар тростниковый мистраль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, ванилин, разрыхлитель теста, мука пшеничная, слива, сок лимонный.
Как приготовить:    Итак, ещё раз повторю - сначала нужно взвесить яйца, причём в скорлупе! Затем отмерить остальные ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо заранее вынуть из холодильника. Шоколад нужно растопить и немного охладить перед добавлением...
Понадобится:   яйцо куриное у меня вес яиц в скорлупе составил 130 г, поэтому муку, масло и пудру я взяла в том же количестве, мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное, шоколад темный, соль щепотка.
Как приготовить:    Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не доводить. Главное растворить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 50 г в тесто+ 250 г в начинку, абрикос, апельсин, крупа манная.
Как приготовить:   
Понадобится:   камбала, лимон, мука пшеничная, укроп, петрушка, базилик веточки, горчица, розмарин, кориандр, соль, перец черный, перец красный жгучий, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сахарная пудра, малина.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбить, смешать с мюсли, оставить для набухания на 10 минут. Добавить малину и сахар Демерара ТМ Мистраль, перемешать. В отдельной емкости смешать муку и творог.
Понадобится:   мюсли шоколадные, творог, мука пшеничная, сахар демерара тм "мистраль", малина, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сливки, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, арахис, мед, сок апельсиновый, корица.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В чашку насыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин и 4 ст. л. сахара (используем сахар ТМ Мистраль). Перетираем в крошку вилкой или руками. Затем добавляем творог и яйца (1 белок отложить). Хорошо перемешиваем. Тесто готово. На...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар тм "мистраль", творог, яйцо куриное, малина, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, соль щепотка.
Как приготовить:    Приготовьте продукты. Мои каннеллони (это не реклама) не требуют предварительного отваривания. Необходимо, прежде чем готовить прочитать на коробке. Приготовим соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и интенсивно помешивая, влить горячее молоко,...
Понадобится:   каннеллони, рикотта, шпинат замороженный, но я брала свежий-небольшую упаковочку магазинную, пармезан тертый, лук репчатый средний, масло оливковое, соль, перец черный молотый,по вкусу, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час. Для начинки слегка обжарить орехи, затем измельчить, добавить к ним сахар, ванильный сахар и 2 ст.л. воды и все хорошо перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, соль, масло растительное, яйцо куриное, желток яичный, масло сливочное, арахис, сахар, ванильный сахар, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яйца взбить в пену. Добавить соль, сахар и ванильный сахар, взбить до пышной массы. Влить мед (если мед густой, нужно его растопить) В последнюю очередь просеять в яичную массу муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке...
Понадобится:   яйцо куриное крупных или 4 мелких, сахар стакан 250 гр., мед любой-жидкий или засахаренный, крахмал кукурузный можно заменить на картофельный, соль, разрыхлитель теста я кладу 1чн.л., мука пшеничная, ванильный сахар, сметана я беру 20%, сахарная пудра, сухофрукты курага,чернослив,изюм-у меня просто изюм-по вкусу, орехи грецкие или арахис-по вкусу.
Как приготовить:    Свежую малину измельчить блендером и протереть через сито Для блинов просеять муку, смешать её с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ Мистраль) и солью, добавить яйца Вливая постепенно молоко, размешивать массу венчиком, чтобы не было комков
Понадобится:   малина, сахар коричневый тм "мистраль", яйцо куриное, соль, мука пшеничная, молоко примерно, масло растительное для жарки блинов, молоко, ванилин, сахар коричневый тм "мистраль", мука пшеничная, смородина черная или вишня б/к.
Как приготовить:    Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части....
Понадобится:   молоко, соль, сахар коричневый демерара тм «мистраль», яйцо куриное оставить желток для смазки, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие, творог, ванилин, яйцо куриное, сметана, сахар коричневый демерара тм «мистраль», малина, сахар коричневый демерара тм «мистраль», крахмал картофельный.
Как приготовить:    Холодный маргарин или масло натереть на терке. Сверху просеять 1 стакан муки, смешанной с содой, и перетереть пальцами в крошку. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.
Понадобится:   маргарин сливочный или сливочное масло, мука пшеничная 200 мл, ванильный сахар, сахар, орехи измельченные, сода щепотка, яйцо куриное, пюре ягодное 200 мл, сахар, вода кипяченая холодная, желатин листовой или 1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина.
Как приготовить:    В мягкий маргарин высыпаем сахар и перемешиваем до образования однородной массы Сахар должен полностью растаять По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая.
Понадобится:   масло сливочное у меня маргарин для выпечки, сахар коричневый +50 гр. для заливки у меня сахар тм "мистраль", яйцо куриное +1 для заливки, мука пшеничная в этот раз у меня "ушло" 300 гр. в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, молоко, малина, клубника, смородина черная, вишня, клюква, сметана, корица, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала для приготовления торта. Яйца взбиваем с сахаром, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объеме. Фотография не может передать потрясающий карамельный запах, который получается благодаря коричневому сахару Демерара Fine. Добавляем сметану и просеянную...
Понадобится:   сметана 20%-ная, сахар коричневый демерара fine, яйцо куриное, какао-порошок, сода, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сгущенное, вишня без косточек, свежая или замороженная, орехи я использую грецкий орех, сметана 20%-ная, сахар коричневый демерара fine, какао-порошок.
Как приготовить:    Рыбу почистить от слизи, удалить плавники и требуху, порезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, по ыпать молотым мерцем, оставить на 15 минут. Слить лишнюю жидкость из миски с рыбой. Конгрио обвалять в муке с небольшим количеством соли Обжарить рыбу на сильном...
Понадобится:   конгрио тушка среднего размера, лук белый средняя луковица, морковь среднего размера, мука пшеничная для того, чтобы обвалять рыбу, сыр твердый, сметана нежирная, майонез, томатная паста, сок лимонный для сбрызгивания рыбы, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Для этого блюда понадобится полкило свежей вишни. 2. Вишню нужно помыть, удалить косточки. Выделившийся сок слить и отложить, он понадобится для подачи. К ягодам добавить тёртую цедру лимона или апельсина, крахмал и тростниковый сахар. 3. Дать постоять минут 15.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, яйцо куриное, масло растительное, сахар тростниковый 2 - в тесто, 3 - в начинку, соль щепотка, вишня, крахмал кукурузный, цедра лимона или апельсина.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, кефир, банан, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, яйцо куриное.
Как приготовить:    Взбиваем желтки с тростниковым сахаром до однородности. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель теста и муку. Добавляем взбитые белки. Перемешиваем.
Понадобится:   молоко сгущенное, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сметана, сахар тростниковый, смородина черная, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, горчица, соль, перец черный если есть белый, с ним красивее, петрушка в неизмельченном виде - горсть, сок лимонный или уксус - несколько капель, лист лавровый кусочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, вода, яблоко, изюм, орехи грецкие, сухари, лимон пару капель, сахар, корица, ароматизатор пожеланию.
Как приготовить:    Сначала нужно замесить тесто. Для этого на рабочую поверхность насыпать муку, добавить сахарную пудру (сахар превратим в пудру) и масло порубленное кусочками. Перетереть в крошку. Добавить немного воды, замесить тесто, которое легко сформируется в шарик. Завернуть его в пищевую...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное холодное, сахар коричневый демерара тм мистраль, вода холодная, крыжовник, вода, сахар коричневый демерара тм мистраль, крахмал картофельный, орехи грецкие, белок яичный, сахар демерара тм мистраль.
Как приготовить:    Готовим творожные шарики: творог смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль), желтками, мукой и кокосовой стружкой Формуем шарики, ставим морозильник до полного замерзания Смородину берем слегка перезревшую, она более яркая и ароматная. Измельчаем блендером, протираем через мелкое...
Понадобится:   смородина черная, молоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, кефир, белок яичный, мука пшеничная, смородина черная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сахар, творог, сахар, стружка кокосовая, мука пшеничная, желток яичный.
Как приготовить:    Для теста: в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Влить йогурт. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Для приготовления этого теста, я использовала тростниковый сахар Т. М. Мистраль. Тщательно вымешать тесто. Тесто получается очень мягким и нежным. Оставить тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тростниковый т.м.мистраль, масло сливочное растопленное, йогурт питьевой, молоко теплое, яйцо куриное, дрожжи сухие, соль, черешня количество, по желанию, можно увеличить или уменьшить, шоколад темный.
Как приготовить:    Предлагаю рецепт удивительного пирога по рецепту Сары Льюис (с моими небольшими изменениями). Просеять муку (оба вида) и разрыхлитель. Взбить яйца и белок с тростниковым сахаром в светлую густую массу. Аккуратно смешать с мукой, цедрой и лимонным соком, маслом и кефиром.
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, белок яичный, сахар тростниковый мелкий или универсальный от мистраль, сок лимонный сок с 1,5-2 лимонов, цедра лимона цедра с 2 лимонов, кефир, масло растительное, клубника, вино красное сухое, ванильный стручок, сахар тростниковый от мистраль, бальзамик уксус бальзамический.
Как приготовить:    1. Включить духовку на 220С. Делаем тесто. Взбить яйца с сахаром, ванилином. Добавить муку с разрыхлителем. 2. Отложить 4 ст. л теста и добавить какао. Хорошо перемешать 3. Противень бумагой, вылить белое тесто, на него ложкой темное и зубочисткой рисуем звездочки
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый мистраль, мука пшеничная, ванилин, разрыхлитель теста, какао-порошок, смородина черная, сливки, сахар.
Как приготовить:    Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто так, чтобы получилась песочная крошка. Убрать в холодильник на 30 мин. У черешни удалить косточки, разрезать ягоды пополам. Жаропрочную керамическую форму смазать маслом, на дно выложить черешню,...
Понадобится:   черешня, мука пшеничная, сахар коричневый , масло сливочное, мед, корица.
Как приготовить:    Весь сахар превратить в сахарную пудру, я воспользовалась кофемолкой. Начать приготовление теста. Для этого муку насыпать горкой, добавить 80 г сахарной пудры, холодное сливочное масло порубленное кусочками. Перетереть в крошку с помощью рук. Сделать углубление и добавить желток....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый тм мистраль, масло сливочное, желток яичный, вода холодная, сливки 10-20%, сахар коричневый тм мистраль, ванильный сахар, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, крыжовник, белок яичный, сахар коричневый тм мистраль.
Как приготовить:    Разогреть духовку. Печенье растереть в крошку. Орехи измельчить ( но не очень мелко). Растопить масло. Добавить печенье, орехи и муку. Растереть в крошку. Выпекать 20 минут. Взбить сливки до пиков. Ввести сливочный сыр, сахар и опять взбить. Добавить клубнику, осторожно перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, орехи грецкие поджаренные, сахар коричневый тм "мистраль", печенье любое песочное, сливки выше 33%, сыр сливочный, клубника порезанная и почищенная.
Как приготовить:   
Понадобится:   джем абрикосовый повидло, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, орех мускатный, разрыхлитель теста, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Замешиваем дрожжевое тесто, расстаиваем. Делим на 3 куска Раскатываем, укладываем на смазанную сковороду Кладем черную смородину и посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль)
Понадобится:   молоко, дрожжи, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, масло растительное, ванилин, сахар, соль, яйцо куриное, смородина черная, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан спелых, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сливки, изюм, разрыхлитель теста, соль щепотка, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколад белый, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, масло растительное, мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, чеснок, петрушка, дрожжи.
Как приготовить:    Натираем Цуккини (кабачки) - тут хочу уточнить, если ваш цуккини очень сочный, то его необходимо немного отжать-я этого не делала, нарезаем сыр, добавляем яйца Добавляем муку и перемешиваем. Солить не надо, т. к. цуккини даст сок, а этого нам не нужно. Выкладываем на лист, застеленный...
Понадобится:   цуккини, яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, специи, соус томатный.
Как приготовить:    Начинаем с начинки. Заливаем чечевицу водой (примерно 400мл) и варим до готовности. Она должна быть совсем мягкой. Шинкуем капусту. Чем мельче, тем лучше. Вес я указала примерный, у меня был вот такой кусочек. Натереть морковь на крупной терке. Разогреть масло и выложить в сковороду...
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипящая, масло растительное, соль, чечевица, капуста белокочанная вес приблизительный, можно добавлять больше или меньше, по вкусу, масло сливочное в идеале брать масло гхи, если его нет - простое сливочное, морковь крупная, специи по вкусу, соль по вкусу, соевый соус, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Из муки, 80 г масла, 2 яиц и соли замесить густое тесто. Завернуть в пленку и выдержать 30 минут Мелко порубите орехи Соединить орехи с изюмом, повидлом и имбирем. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная просеять, масло растительное 80- в тесто, 20- для смазывания, яйцо куриное 2- в тесто, 1- для смазывания, соль щепотка, арахис или любые другие орехи, изюм заранее залить кипятком, повидло или густое варенье, имбирь тертого или молотого.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, крахмал кукурузный, экстракт, цедра лимона, яблоко, яйцо куриное, молоко, миндаль, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сыр твердый, яйцо куриное, кефир, масло растительное, масло сливочное, соль, сахар, сода.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник Добавить сахар к желткам Добавить масло и все хорошо перемешать
Понадобится:   желток яичный, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, творог, банан, ванилин, сахар, белок яичный.
1   ...   18 19 20 21 22 23 24 25 26   ...   82
Персиково-сливовый пирог | Японский молочный хлеб | Миндальный пирог с инжиром | Пирожное со сливой и вишней | Свиные уши в мультиварке-скороварке | Луковый хлеб на сыворотке | Сырные панкейки | Заварной торт Необычная нежность | Тарт Татен | Мраморный кекс от Поля Бокюза | Абрикосово-апельсиновый пирог | Камбала по-сицилийски | Кекс Малинка | Творожная запеканка с мюсли и малиной | Печенье с финиками Восточная сладость | Печенье с малиной | Каннеллони с рикоттой и шпинатом | Словацкие рогалики с орехами | Торт Медовик пушистый | Блинный штрудель Ягодный дуэт | Творожная ватрушка с малиновыми розами | Песочное печенье с ягодным желе | Летний пирог с ягодами | Торт Корзинка с вишнями | Конгрио под сметанно-томатным соусом | Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес | Банановый манник | Смородиновый кекс на сгущенном молоке | Соус с петрушкой от Джейми Оливера | Яблочный штрудель по-венски | Пирог с крыжовником и грецкими орехами | Пирог Ароматный | Лепешки с черешней и шоколадом | Лимонный пирог с клубникой в вине | Рулет Фантазия | Крамбл с черешней | Пирог Нежное облачко | Замороженный десерт Клубника со сливками | Маффины с творогом и абрикосовым джемом | Пирог с черной смородиной | Банановый торт с кремом Рафаэлло | Булочки с чесночным маслом | Пицца из цуккини | Кундюмы Загадочные | Вертута с орехами и изюмом | Шарлотка с яблоками в духовке | Грузинские лепёшки с сыром Хачапури | Чизкейк Теперь банановый
2028
product
Рецепты
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru