Мука

1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    В миску выкладываем 2 трети банки сгущенки, яйца, сахар. Все хорошенько перемешиваем миксером/блендером. Добавляем просеяную муку и гашенную соду.
Понадобится:   мука пшеничная 220 мл, молоко сгущенное вареная, яйцо куриное, сахар с горкой, молоко, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, сахар, масло подсолнечное, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. зависит от качества муки и яиц, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста, масло растительное зависит от того, как будете жарить.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко объем - 250, сахар объем стакана - 250, морковь средние, мука пшеничная объем стакана - 250 + еще 2 ст.л., масло растительное, масло сливочное, дрожжи сухие. саф-момент, яйцо куриное 4 яйца на тесто и 1 (белок, цедра апельсина цедра одного апельсина на мелкой терке, ванилин на кончике ножа, цукаты, сахарная пудра для глазури, сок апельсиновый для глазури.
Как приготовить:    Просеять муку. Муку смешать с солью, сахаром и содой. Добавить мягкий маргарин (растереть с мукой).
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто и чуть-чуть для посыпки черники, маргарин в тесто и для смазки формы, яйцо куриное, соль, сода, кефир чем кислее,тем лучше, черника у меня мороженная(не размораживать!!!, сухари панировочные.
Как приготовить:    Дрожжи развести в 3 ст. л. тёплого молочка (не выше 40 градусов). Оставить на 10-15 минут, до образования шапочки. Влить оставшееся тёплое молоко, растопленное сливочное масло (не очень горячее, дайте ему минутку) и сахар. Половину яйца взболтать, половину сохранить для смазывания....
Понадобится:   дрожжи свежие, мука пшеничная, молоко, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, кардамон молотый, орех мускатный молотый, масло сливочное, сахар, корица.
Как приготовить:    В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. Из каждой части формируем крупные...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, цедра лимона, сок лимонный, петрушка, мята, оливки зеленые, тмин, куркума, корица, яйцо куриное, сухари панировочные, масло оливковое, мука пшеничная, соус, бульон, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное нужен только желток, вино белое сухое, лимон немного лимонного сока, соль, перец черный, семолина две с половиной столовой ложки, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, мед, яйцо куриное, дрожжи, желток яичный, сахар, масло сливочное, ром, масло подсолнечное, мука пшеничная, изюм, шафран, ваниль, белок яичный, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Начинаем с дрожжевого теста. Его потребуется оставить приблизительно на 2 часа, чтобы оно поднялось. Сначала в теплом молоке, оно у меня домашнее, разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. После чего всыпаем сахар и разбиваем куриное яйцо. Все это хорошо перемешиваем. Маргарин необходимо...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко домашнее, дрожжи саф-момент, сахар, мука пшеничная, маргарин, эссенция апельсин, по вкусу, пудинг ванильный, молоко, желток яичный для смазывания, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    В теплом молоке разводим дрожжи САФ-МОМЕНТ, до полного растворения. Добавляем сахар, сливочное масло и муку. Добавляем эссенцию. Замесить тесто. Блюдо смазываем растительным маслом и кладем в него тесто. Накрываем блюдо крышкой и ставим его в теплое место на 1-2 часа. Тесто разделяем...
Понадобится:   масло сливочное, дрожжи саф-момент, мука пшеничная, сахар, молоко, эссенция ваниль, варенье вишневое, масло растительное, посыпка кондитерская.
Как приготовить:   
Понадобится:   рассол, масло растительное, отруби молотые, мука льняная, сода, сахар, имбирь, мука кукурузная, мука пшеничная, арахис.
Как приготовить:    Тесто - моё любимое экономное ))) В теплой воде венчиком взболтать 3-4 ст. л. муки, щепотку сахара и всыпать пакетик дрожжей Саф-момент. Дождаться появления шапочки (около 15 минут) В остальную муку добавить соль и сахар, яйцо и масло, влить опару из дрожжей Замесить мягкое тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная 600-700 г, вода 350 мл, соль 1 ч.л., сахар 3-4 ст.л., яйцо куриное 1 шт., масло растительное 3-4 ст.л., дрожжи "саф-момент" - 1 пакетик 11г, масло сливочное 1 ст.л., яйцо куриное сырое - 4 шт., зелень 4-5 ст.л. нарубленной, соль, лук репчатый 1 маленькая головка.
Как приготовить:    Замесим тесто. В теплое молоко добавляем сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахар и яйца. Вливаем растительное масло. Добавляем муку и эссенцию. Замешиваем тесто. Для поднятия тесто помещаем в блюдо. Ставим в теплое место на 2-3 часа. Творожную массу...
Понадобится:   дрожжи саф-момент, яйцо куриное, молоко, сахар, масло растительное, эссенция барбарис, мука пшеничная, творожная масса, сахар, мандарин, шоколад молочный, желток яичный, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, воду слить и оставить на минимальном огне, чтобы подсох Картофель размять. добавить соль, перец по вкусу Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле
Понадобится:   филе рыбное, соевый соус, морковь, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сыр плавленый.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Если позволяет время, лучше приготовить тесто за день до подачи. В кухонном комбайне смешать муку, дрожжи, сахар, щепотку соли и порезанное на кусочки масло. Смешивать до тех пор, пока ингредиенты не начнут слипаться в очень густое тесто. 2. Выложить тесто в миску....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, сахар, масло сливочное холодное, миндаль лепестки, сахарная пудра, какао-порошок, масло сливочное размягченное, белок яичный, шоколад темный, желток яичный, молоко, сахар, сахарная пудра.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать пол стакана муки перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут Масло растопить и добавить к опаре вместе со специями. Одно яйцо и от второго яйца белок взбить и добавить к опаре. Хорошо перемешать и добавлять...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное +1 ст л для маковой начинки, масло растительное, дрожжи, ванилин, сахар +1 ст л в маковую начинку, соль, мак, имбирь, орех мускатный.
Как приготовить:    Для выпечки булочек берём дрожжи САФ-МОМЕНТ Для теста просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ, соль, сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты (а в особенности сухие дрожжи) равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие "саф-момент", сахар, соль, молоко, сыр плавленый сливочный, пластинки, для начинки (в упак.-8 шт., яйцо куриное в тесто - 1 шт.; для смазывания булочек - 1 шт., масло сливочное.
Как приготовить:    В теплом молоке растворяем дрожжи для сдобы, и одну столовую ложку муки, ждем пока опара не начнет подниматься. Когда опара готова, просеиваем оставшуюся муку, смешиваем ее с солью, выливаем опару и добавляем сахар. Замешиваем тесто оно будет очень крутым, но это не страшно так...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко плюс немного для смазывания перед выпечкой, масло сливочное, дрожжи для сдобы, марципан, сахар, корица молотая, фенхель семена молотые, соль.
Как приготовить:    Молоко разогреть в микроволновой печи, примерно 1-1.5 минуты. Вылить в чашу ХП, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, подружиться. Далее добавить муку, яйцо, соль, растопленное сливочное масло. Включаем ХП в режим Основной замес теста Пока выполняется замес теста, займемся...
Понадобится:   молоко цельное, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, сахар, дрожжи с горкой саф-момент, соль, яйцо куриное, фарш индюшачий начинка, лук репчатый начинка, перец черный но вкусу начинка, масло растительное для обжарки начинки., желток яичный для обмазывания пирога..
Как приготовить:    Я произвожу замес теста в хлебопечи. Слегка нагреваем молоко, кладём яйцо. Добавляем просеянную муку, соль, сахар и растопленное сливочное масло (30 г). Берём дрожжи Саф-момент.
Понадобится:   дрожжи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль.
Как приготовить:    На Поваренке уже есть подобный рецепт, но он отличается от того, что хочу предложить вам я. Рецепт был мною подсмотрен в одном уважаемом кулинарном издании и я сразу им очень заинтересовалась. Но булочки у меня не получились ни в первый ни даже во второй раз! Оказалось, все дело...
Понадобится:   изюм горсть, ванилин, соль, молоко, дрожжи "саф-момент", ложки с небольшой горкой, мука пшеничная, масло сливочное плюс 3 ст.л. для смазывания булочек, яйцо куриное, мед.
Как приготовить:    1. Дрожжи перемешать с 30 г муки. Добавить 30 мл подогретого до 38 градусов Цельсия молока, перемешать. Добавить остальную муку, не перемешивать. Поставить емкость со смесью на 1 ч в теплое место. Добавить к смеси сахар, небольшое яйцо, соль и молоко комнатной температуры, перемешивать...
Понадобится:   сахар плюс 2 ст.л. на пропитку, молоко комнатной температуры, дрожжи "саф-момент", мука пшеничная, соль, масло сливочное комнатной температуры, яйцо куриное небольшого размера, масло сливочное комнатной температуры, молоко топленое комнатной температуры, сахар, сахар, сметана, масло сливочное, шоколад молочный сорт на ваш выбор, у меня 230 г белого и 50 г молочного.
Как приготовить:    Замешиваем тесто, даем поднятся Готовим начинку: грецкие орехи дробим, смешиваем с маком и медом Раскатываем 2 лепешки для головы и туловища зайца. В середину кладем начинку
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, кефир, дрожжи, соль, яйцо куриное, масло растительное, мак, орехи грецкие, мед, шоколад молочный.
Как приготовить:    Цукаты замочить в воде на час Приготовить опару -дрожжи растворить в теплом молоке с двумя столовыми ложками сахара и добавить полстакана просеянной муки, накрыть и убрать в теплое место минут на 15. Я приспособила под это микроволновку - включаю на холостую минуты на две и потом...
Понадобится:   мука пшеничная зависит от качества муки, яйцо куриное, сахар 100 гр для теста и 30 гр для начинки, дрожжи саф-момент, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль щепотка, цукаты для начинки, орехи грецкие для начинки.
Как приготовить:    Продукты для приготовления самого кулича, В глубокую чашку влить тёплое молоко, добавить соль, сахар, растопленное масло, всыпать дрожжи (всю пачку), хорошо перемешать и добавить 100 г. рисовой муки, накрыть чашку полотенцем, поставить в тёплое место на 20-30 минут Вбить в опару яйцо,...
Понадобится:   дрожжи саф-момент для сдобы, молоко, масло сливочное 70 г. в тесто + 30 г. для смазки, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, соль, джем малиновый домашнего приготовления, орехи любые рубленные и обжаренные, яйцо куриное крупное, ванилин, сахарная пудра, белок яичный, соль, сок лимонный, какао-порошок с горкой, сахарная пудра, молоко сухое, молоко сгущенное, краситель пищевой красный,зелёный,желтый, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Итак, приступаем. Приготовим все необходимые ингредиенты. Сначала нужно просеять муку. Молоко нагреваем до 30 градусов. В теплом молоке растворяем дрожжи САФ-МОМЕНТ. Я отдаю предпочтением именно этим дрожжам-они активные, тесто благодаря им поднимается очень быстро, а его структура-воздушная...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо куриное 2 яичных белка оставить для белковой глазури, масло сливочное, сахар, соль, изюм, ванильный сахар, сахарная пудра для белковой глазури, сок лимонный для белковой глазури, краситель пищевой для подкрашивания глазури (по желанию, посыпка кондитерская для украшения кулича, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крупа манная, молоко, маргарин, сахар, дрожжи, изюм, цукаты, масло растительное, коньяк.
Как приготовить:    Молоко нагреть до 38 С, растворить в нем дрожжи и добавить пол кило хорошо просеянной муки. Все хорошенько размешать, так чтобы небыло комков, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить подходить в теплое место. Пять желтков растереть с сахаром. Белки взбить в пену, а масло...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко топленое, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи саф-момент для сдобы, соль, кардамон, изюм, цукаты, орехи, цедра лимона, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, белок яичный.
Как приготовить:    Из курицы сварить бульон. Размягченное сливочное масло смешать с яйцами, щепоткой соли и добавив муку замесить тесто. В тесто натереть на тёрке зубчик чеснока. Кинзу мелко порубить ножом Порубленную кинзу добавить в тесто. В бульон выложить молотые семена кориандра.
Понадобится:   курица, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная в зависимости от желаемой густоты теста можно взять от 3/4 до 1 стакана муки, чеснок, кинза один пучок среднего размера, кориандр семена кориандра размолотые.
Как приготовить:    Сыворотку слегка подогреть. Растворить дрожжи в сыворотке. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник, они понадобятся для глазури. Желтки слегка взбить. Сыворотку с дрожжами влить в желтки, перемешать и оставить отдыхать минут на 10.
Понадобится:   яйцо куриное, дрожжи саф-момент, для сдобы, сахар, масло сливочное растопить, сыворотка, мука пшеничная может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от муки, изюм, ликер, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты для теста: мука, дрожжи, сахар, соль, корица. Перемешать. Добавить яйцо с тёплым молоком и растопленным маслом. Замесить тесто. И убрать его на подъем на полчаса-час. Дальше 2 пути. Для вкусных, сочных и мягких пончиком раскатает из теста пласт и вырубками...
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное растопленное, = 2 ст.л., дрожжи быстродействующие саф-момент, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, корица, масло растительное для жарки, шоколад темный, сливки 30%, смородина черная, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Сливки смешиваем с молоком и подогреваем. Берем 3 стакана муки ( стакан у меня 250 мл), добавляем дрожжи. Добавляем теплую сливочную смесь, перемешиваем. Пусть постоят немного. Тем временем взбиваем до белого цвета желтки с 2 стаканами сахара.
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 33% жирность, молоко, дрожжи "саф-момент", яйцо куриное, сахар, изюм, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной можно брать любой фарш, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, лук зеленый несколько веточек, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали работать. В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль
Понадобится:   вода, дрожжи сухие саф - момент, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная +200г для замесса, соль, сахар, масло растительное для смазывания рабочей поверхности, масло сливочное, сахар коричневый, яблоко, ванилин, корица, сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Как приготовить:    Для теста сначала приготовить опару: для этого в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, размягченное сливочное масло, оставшуюся просеянную муку. Вымесить тесто и оставить на 20 минут. Луковицу очистить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи саф-момент, масло сливочное, соль 1 ч.л.- в тесто, 1/2 ч.л. без верха- в начинку, сахар, картофель, фарш индюшачий, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Из муки, дрожжей, яйца, сахара, 80 г. масла и теплого молока готовим дрожжевое тесто. Ставим его в теплое место и даем ему подойти 30 минут. Из 200 г масла и 50 г муки готовим масляное тесто. В миску выкладываем измельченное подтаявшее масло. На него просеиваем муку и замешиваем тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, мед, фундук обжаренный, изюм, дрожжи "саф-момент", сахар, молоко, соль, масло сливочное, яйцо куриное, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое молоко с маслом и взбитое...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, изюм, цедра апельсина, яблоко, корица молотая, мука пшеничная, джем абрикосовый.
Как приготовить:    Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Затем раскатать тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, морковь, чеснок, перец чили, лук зеленый, кинза, имбирь, соевый соус, соус устричный, соус рыбный, уксус рисовый, масло кунжутное, херес сухой, кунжут зерна, соус чили острый.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления Лукового Пирога. Вот так выглядела упаковка живые дрожжи, которые были использованы в данном рецепте. Дрожжи развести с 50мл. тёплого молока и добавить туда 1/2 ст. ложки сахара.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, дрожжи "живые", соль, сахар, молоко, масло подсолнечное для смазки противня, лук репчатый, сметана 20%, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи от ТМ Саф - момент. Добавить соль, яйца и желтки. Смешать с просеянной мукой. Хорошо вымесив тесто, добавить в него в три приема мягкое сливочное масло.
Понадобится:   молоко, дрожжи, яйцо куриное, желток яичный, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, ванилин, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, молоко, белок яичный, сахар, кислота лимонная, сироп глюкозы, сок апельсиновый, мука пшеничная, масло сливочное, мука миндальная, сахарная пудра.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Сливочное масло растопить, яйца взбить и добавить все к молоку. Тщательно перемешать. Муку вводить постепенно. Сразу хочу объяснить почему у меня мука дана в мл а не в гр))) Сломались весы, и в наличии дома оказался мерный...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное растопить, масло растительное, соль, сахар, молоко, дрожжи 11 гр.
Как приготовить:   
Понадобится:   сосиска, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, желток яичный для смазывания, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложек растительного (у меня...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс в тесто., молоко в тесто., кефир в тесто., масло оливковое в тесто 6 ст.л остальное для обжарки печени и пассеровки лука., дрожжи в тесто., сахар 1 ст. л. без горки., соль в тесто., печень индюшиная в начинку., лук репчатый 1 лук. для тушения вместе с печенью, 1 лук. для обжаривания отдельно., яйцо куриное для смазывания., кунжут для посыпки готовых пирожков., зелень петрушка, укроп,кинза..
Как приготовить:    Сырую очищенную морковь измельчить в блендере. Должно получиться около стакана (200 мл) пюре. Далее нам понадобятся дрожжи САФ-МОМЕНТ. К морковному пюре добавить дрожжи, разведенные теплым молоком, яйца и 100 г муки. Убираем в теплое место для брожения.
Понадобится:   морковь крупные, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, цедра апельсина, кардамон молотый, ванилин, масло сливочное, мука пшеничная, желток яичный, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:    Смешать муку с дрожжами, и солью. Растопить масло и добавить к муке вместе с тёплым молоком, желтком и мёдом. Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 2,5 часа. Разделить поднявшееся тесто на 6 частей, сформировать в виде яйца.
Понадобится:   молоко тёплое, мед, дрожжи быстродействующие саф-момент, масло сливочное растопленное, желток яичный, мука пшеничная, соль, мед, сахар.
Как приготовить:    Смешайте сухие дрожжи САФ Момент с сахаром и добавьте немного теплой воды. Оставьте до появления пенной шапочки В кастрюльке хорошо подогрейте молоко, добавьте сл. масло, сахар, соль и творог, размешайте. Должна получиться кремообразная масса. Переложите творожную массу в дежу...
Понадобится:   молоко, творог, сахар, соль, масло сливочное, желток яичный, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная примерно, может потребоваться больше или меньше, вода, мак, мед, молоко, белок яичный.
1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   82
Пирог Молочная коровка | Шоколадные блины на молоке | Пышные оладьи на кипяченом кефире | Морковный кулич | Пирог с черникой | Шведские коричные булочки | Мясной хлеб в марокканском стиле | Тесто для пасты классическое | Пасхальный кулич | Баранки с ванильным пудингом | Лепешки с вишнёвым вареньем | Печенье Звёздное утро | Булочки-лодочки с омлетом | Пасхальная плетёнка | Рыбка под картофельным суфле | Датский пасхальный шоколадный пирог | Маковый каравай | Закусочные булочки с плавленым сыром | Португальский пасхальный хлеб Фолар | Пирог «Подарочный» | Булочки дома Паркеров | Самые быстрые медовые булочки | Пасхальный пирог с шоколадным ирисом | Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами | Пасхальный венок с орехами и цукатами | Пасхальный кулич слоёный | Кулич Воздушный на желтках | Кулич пасхальный | Кулич Русский | Потрясающий суп с ароматными клецками | Кулич на сыворотке | Сырники из зернёного творога | Пасхальные пончики с начинкой | Кулич сахарно-сливочный | Мясной пирог в мультиварке | Пасхальный яблочный пирог | Картофельно-мясной пирог к Пасхе | Медовые рожки с орехами | Английские пасхальные булочки Крестовые | Японские жареные пельмени гъёза | Луковый пирог | Десерт Париж-Монако-Нью-Йорк | Настоящий грузинский лаваш | Вкусные сосиски в тесте | Вкусные пирожки с печенью и кунжутом | Плетёнка из морковного теста | Булочки Медовые зайки | Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте
2028
product
Рецепты
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru