Рыбка под картофельным суфле

Главная Рецепты Рыбка под картофельным суфле
Простое в приготовлении, но удивительно вкусное и нежное блюдо. Попробуйте сами
Рыбка под картофельным суфле
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-17 15:55:03
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Рыбка под картофельным суфле
Филе рыбное
600 г
Соевый соус
4 ст. л.
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Картофель
700 г
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
300 мл
Масло сливочное
1,5 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сыр плавленый
50 г
Как приготовить
Рыбка под картофельным суфле
1
Картофель отварить до готовности, воду слить и оставить на минимальном огне, чтобы подсох Картофель размять. добавить соль, перец по вкусу Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле
2
Рыбу промыть, уложить в форму, смазанную маслом, полить соевым соусом и оставить Приготовить соус. Для этого растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета Затем постепенно влить молоко и варить на небольшом огне до загустения
3
Добавить натертый на крупной терке плавленный сыр и подержать на маленьком огне еще несколько минут. Если сыр полностью не расплавится ничего страшного. Соус остудить К картофелю добавить желтки, остывший соус и хорошо перемешать Белки взбить в крепкую пену
4
В картофельную массу ввести белки и перемешать снизу вверх На рыбу выложить лук с морковкой Затем картофельное суфле
5
Запекать при 175 градусах до золотистого цвета Приятного аппетита!
2064,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390