Мука

1   ...   23 24 25 26 27 28 29 30 31   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное ком.темп., сахар стакан-250 мл., яйцо куриное ком.темп., разрыхлитель теста, сода, ваниль, пахта ком.темп, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, вода, коньяк или любой другой алкогольный напиток, ваниль, сахар, масло сливочное, вода, ваниль.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, соль, сахар Добавляем масло и соевый соус Киккоман Небольшими порциями вливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем на час, подниматься.
Понадобится:   мука пшеничная 500 г в тесто, остальное для присыпки разделочной поверхности, дрожжи сухие, пакетик рассчитан на 500 г муки, сахар, соль, масло подсолнечное, соевый соус соус киккоман, вода теплая, баклажан, картофель небольших, лук репчатый средний, масло подсолнечное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Малину предварительно разморозить, конечно же можно использовать и свежую. Пока размораживается малина, займёмся основой для тарта. Миндаль обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета. Измельчить его в блендере не очень мелко. В отдельной посуде смешать муку,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль лепестки, сахар тм "мистраль", масло сливочное, малина свежая или замороженная, сахар тм "мистраль", цедра лимона, сок лимонный, вода, желток яичный, крахмал кукурузный + 2 ч.л., соль, масло сливочное охлаждённое, порезанное на маленькие кубики, малина свежая, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 600 гр, вода теплая, 400 гр, дрожжи без горки, 7 гр, масло растительное можно оливковое, сахар, соль, сыр голландский можно любой другой по вашему вкусу, мне нравится этот, филе куриное можно ветчину или колбасу на ваш выбор, маслины, кетчуп можно и томатную пасту, кто как любит.
Как приготовить:    Время приготовления составляет: тесто с расстойкой - 1 час, выпечка основы- 30 минут, начинку делаю параллельно с выпечкой основы. Выпечка самого пирога с начинкой: 40 минут 1. Просеиваем муку. это важный шаг, в выпечке всегда нужно просеивать муку, потому что, во-первых, отсеивается...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, молоко, желток яичный, бекон, сливки, молоко, яйцо куриное, сыр голландский, орех мускатный, лук зеленый.
Как приготовить:    Филе режем на куски, добавляем масло, солим-перчим. и при помощи блендера превращаем в фарш. Укроп, петрушку и огурец также пропускаем через блендер. Добавляем йогурт, солим-перчим, чеснок через пресс, снова взбиваем.
Понадобится:   филе куриное двойное, масло сливочное, огурец маленький!, йогурт натуральный, петрушка маленького, укроп маленького, сок лимонный, помидор, листья салата 6 листков, горчица, сыр твердый, мука пшеничная, ананас, чеснок, булочка для бургеров или ваши любимые.
Как приготовить:    Тесто замешивается по аналогии с моим рецептом: Булочки моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки... Дрожжи+0.5стак. теплой воды+ 1ч. л. сахара=ставим опару Молоко+яйца+сахар+со ль+масло+опара+мука (постепенно)=замесить тесто. Муки нужно столько, чтоб при замешивании тесто начало...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи быстродействующие, масло сливочное растопить, мука пшеничная примерно, масло сливочное растопить, сахар, мак, молоко, масло сливочное растопить, сахар.
Как приготовить:    В муку добавить сахар, какао Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное, Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, сметана, сода, уксус, молоко сгущенное, сметана, орехи грецкие, сахар, сметана, какао-порошок, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Молоко, яйца и муку взбиваем блендером. Хорошо взбиваем. Чем лучше мы это сделаем, тем пышнее будет наш пудинг и тем лучше он поднимается. Данный рецепт рассчитан на сковороду в 28 см. Это ВАЖНО! Если у Вас форма меньше или больше-ориентируйтесь на это! Разогреваем сковороду и кладем...
Понадобится:   яйцо куриное крупных!, мука пшеничная это 2 столовые ложки с горкой, молоко, розмарин желательно свежий, но у меня сушеный, йогурт натуральный, хрен ядреного, лимон половина для сока, половина для украшения, лосось копченого.
Как приготовить:    Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится:   филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте до появления шапочки. Масло растопить, остудить. Муку просеять. Из муки, яиц, растопленного масла и закваски вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема. У меня тесто подднималось...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное можно использовать маргарин для выпечки, сахар, дрожжи свежие или пакетик сухих, творог, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, джем, масло сливочное, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода очень холодная, соль, шпинат, цуккини, лук-порей, петрушка, базилик, яйцо куриное, пармезан натёртый, перец душистый, сметана, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде и отставить в теплое место. Муку ржаную и пшеничную просеять в миску. Добавить соль, тмин
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, вода, дрожжи свежие, тмин, соль.
Как приготовить:    Предлагаю приготовить оладушки на сметане. Нам потребуются сметана, яйца, сахар, соль, сода и мука. Выкладываем сметану в емкость добавляем сахар, соль и разбиваем яйца. Хорошо размешиваем. Всыпать муку смешанную с содой. Хорошо вымесить тесто, чтобы не было комочков. Тесто не...
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, сода, масло растительное.
Как приготовить:    Заранее прошу прощения. Когда решила выложить рецепт тесто уже было готово, поэтому просто опишу процесс. В растопленный маргарин добавляем два яйца, сахар, и подсыпая муку замешиваем не крутое тесто. Полученное тесто делим на 8-10 частей и раскатываем чуть больше диаметра вашей...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, сахар, уксус да да просто одна столовая ложка девятипроцентного уксуса без соды и т.д.(нужна для улучшения эластичности теста, мука пшеничная нужно 3-4 столовые ложки с верхом, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар можно стакан, если любите очень сладкое, мед, маргарин, ванилин, изюм, мука цельнозерновая, мука пшеничная, соль, сода.
Как приготовить:    Натереть цедру лимона и апельсинов. Выжать сок из одного апельсина. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и цедру, перемешать. Растопить сливочное масло на слабом огне
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, лимон, апельсин, желток яичный, сахар, соль, молоко, ром, масло растительное.
Как приготовить:    Из масла и сахара готовим карамель Очищенные и нарезанные яблоки карамелизуем в ней и в конце добавляем лимонный сок и корицу Из нарубленных орехов, муки, сахара и масла готовим крамбл (крошево, затируха)
Понадобится:   яблоко, сахар, масло сливочное, сок лимонный, корица щепотка, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, орехи.
Как приготовить:    Муку и отруби просеять через сито Развести небольшим количеством воды и перемешать, чтобы не было комочков Затем влить оставшуюся воду и довести до кипения
Понадобится:   мука пшеничная, отруби, вода, масло растительное, горчица, сахар, соль, сок лимонный, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:    Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
Понадобится:   шпинат больше шпината - ярче цвет, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная на глаз, чтобы тесто было как жидкая сметана, масло подсолнечное, сахар, соль, шампиньоны, фасоль стручковая, сыр голубой я использовала дор-блю, но любой соленый сыр также подойдет, лук репчатый, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана воды. Все перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять зубочисткой - она должна выходить из центра...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, соль, ванилин, стружка кокосовая, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим блины: соединим все ингредиенты, кроме какао-порошка, и хорошо взобьем, чтобы не оставалось комочков. Делим тесто на две равные части и в одну из них подмешиваем какао-порошок. Жарим блины с двух сторон и накрываем пищевой пленкой чтобы они не обветривались и оставались...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, какао-порошок, масло растительное, творог, клубника замороженная или свежая, сахар 100 - в творог, 150 - в клубничную начинку, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Отвариваем куриный бульон (я делала накануне). Замачиваем на ночь нут в холодной воде. Извлекаем из бульона курицу, засыпаем нут и отвариваем около 45-50 минут.. Тем временем обжариваем лук и морковь до полуготовности... Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, помидор (очищенный...
Понадобится:   курица, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, кориандр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как на оладьи. Потом добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сода, сахар щепотка, соль щепотка, масло растительное, перец болгарский, редис, укроп, соль, смесь перцев, тмин молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты. В миску налить пахту, всыпать муку, сахар, соль, ванилин, разбить яйцо и перемешать тесто. Насыпать соду. Сверху соды лимонную кислоту и налить столовую ложку воды.
Понадобится:   мука пшеничная, пахта, яйцо куриное, сахар, масло растительное рапсовое "олейна", 3 л в тесто, 3 для смазывания, сода, соль, кислота лимонная, какао-порошок, ванилин, вода, сметана 20%, по вкусу, варенье вишнёвое - сироп, по вкусу.
Как приготовить:    Яйца разбить в миску Добавить к ним сахар, ванилин Яично-сахарную смесь очень хорошо взбить
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, ваниль, какао-порошок, разрыхлитель теста с горкой, мука пшеничная, сливки 35% жирности, можно меньше, йогурт греческий, можно жирную сметану, сахарная пудра, шоколад молочный темный, желатин порошок, молоко, кофе растворимый, молоко сгущенное, вода кипяток, масло растительное.
Как приготовить:    Смешиваю в чаше молоко, сахар, яйца, соль, гашенную соду, мелко нарезанный спелый душистый банан и хорошенько пробиваю блендером. Добавляю муку, хорошенько вымешиваю, чтобы не было комочков и вливаю воду. В последнюю очередь в тесто вводится растительное масло. Выпекаем тоненькие...
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, масло растительное, банан, сода, уксус винный или яблочный, творог, сметана, банан, сахар.
Как приготовить:    Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, замесить. Вмешать с тесто 30 г размягченного сливочного масла, накрыть полотенцем и оставить на полтора часа. Для начинки в глубокой посуде перемешать яйца, 70 г сливочного масла...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко сгущеное, дрожжи прессованые, йогурт, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, стружка кокосовая, кунжут, соль.
Как приготовить:    Готовим блинчики. Взбить яйцо с сахаром и солью. Можно просто ложкой или вилкой. Добавить часть молока, снова слегка взбить. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать, чтобы разбить комки. Добавить растительное масло. Влить остальное молоко. Размешать. Выпекать на раскалённой...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная с большим верхом. я взвешивала на весах, 6 ст. л. = 150-180 г. я беру 150 г, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное = 15 мл, творог, лук зеленый, соевый соус, масло подсолнечное, перец черный молотый, маскарпоне, сок гранатовый для цвета, совсем немного и добавлять не обязательно.
Как приготовить:    1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло растительное олейна, соль, груша большая, бекон полосками, у меня сырокопченый, сыр голубой, орехи.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки и оставить на некоторое время. Когда опара поднимется, добавить соль, просеянную муку и 70 мл растительного масла. Замесить тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, кефир, дрожжи свежие, сахар, масло растительное, лук репчатый, желток яичный, кунжут, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смешиваем до однородности все ингредиенты для панкейков. Блендером пюрируем все ингредиенты для соуса. Переливаем соус в сотейник. На медленном огне доводим до кипения и варим при постоянном помешивании 10 минут. Готовим панкейки. Небольшое количество теста выливаем на горячую...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, соль, масло растительное тм олейна, банан, ананас консервированные, стружка кокосовая, сок лимонный, сахар.
Как приготовить:    Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-порей и шампиньоны мелко нарезать. Чеснок...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, соль, сахар, уксус 6%, сода, масло растительное олейна, вода, мука пшеничная, шампиньоны, лук-порей половина стебля, чеснок, вино белое сухое, сливки 10% или 20%, сметана, сыр голубой дор блю, масло растительное олейна, соль, перец душистый молотый.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром (можно добавить щепотку соли). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить молотые орехи, перемешать. Получившуюся массу постепенно развести густым кефиром, постоянно помешивая. Мякоть тыквы натереть на крупной терке. Добавить в тесто...
Понадобится:   тыква, лимон, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, орехи грецкие, кефир густого, масло растительное для жаренья.
Как приготовить:    Делаем опару для блинов. Берем теплую воду, растворяем в ней сахар и дрожжи, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки. Оставляем в теплом месте пока опара не увеличится в размерах значительно. Когда наша опара поднялась. Добавляем в нее кефир, яйца соль. Хорошо взбиваем, вводим всю оставшуюся...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, вода, кефир кислый (если кефир не сильно кислый придется добавлять лимонный сок, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи живые, масло подсолнечное влить в тесто(немного оставить для жарки, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, горчица, огурец свежий, шпроты, лук зеленый перья, для закрепления начинка.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает. Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не начнет отставать от...
Понадобится:   вода, масло сливочное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное, цедра апельсина, сок апельсиновый, яйцо куриное, сахар можете положить и меньше, мука пшеничная, молоко.
Как приготовить:    Баранину нарезаем мелкими кусочками. К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло подсолнечное, сода, соль, баранина, помидор, рис дикий, лук белый, кунжут, перец черный, имбирь, чеснок, масло подсолнечное, соевый соус, вода.
Как приготовить:    Начинаем с соуса. Бруснику моем, выкладываем в сотейник. Апельсин моем, снимаем с него цедру и выжимаем сок, отправляем к бруснике ставив на огонь доводим до кипения и выключаем. Кипятить ягоды больше 4-5 минут нельзя иначе разрушится весь витамин С. Ягоды нужно немного остудить...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное немного оставить для выпечки блинов, сахар, соль, разрыхлитель теста, куркума для желтого теста, какао-порошок для коричневого теста, краситель пищевой зелный, для зеленого теста, мука пшеничная, брусника, апельсин, сливки 30-35% жирности, шоколад белый.
Как приготовить:    Два яйца разбить в миску, добавить щепотку соли. Слегка взбить венчиком Налить в смесь молоко, пиво, добавить сахар и соду, взбить.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, пиво светлое, сахар, соль, масло растительное, молоко, сода.
Как приготовить:    И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки. Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр. Теперь приготовим блины. Как...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко маложирное, соль щепотка, сахар, мука овсяная с горкой, мука цельнозерновая полбяная, с горкой, масло подсолнечное тм олейна, 1,5 в тесто + при необходимости для жарки, перец черный, кабачок обычный или цукини, лук-порей, чеснок, желток яичный, пармезан тертый, по вкусу, соль, масло подсолнечное тм олейна, сливки 10%, можно больше.
Как приготовить:    Блины или блинчики я готовила на опаре. Это ингредиенты, которые нам потребуются для их приготовления. В 175 мл теплой сыворотки развести 1 ч. л. сухих дрожжей. Полученную смесь соединить с 1 стаканом просеянной пшеничной муки. Размешать до гладкости, накрыть и поставить в теплое...
Понадобится:   сыворотка, мука пшеничная, дрожжи сухие, яйцо куриное, масло подсолнечное "олейна" классическое, сахар, соль, морковь отварить, майонез, желатин, вода, укроп, орех мускатный молотый, кориандр молотый.
Как приготовить:    Эти продукты - частые гости на каждой кухне, я так думаю... Творог засыпаем сахаром и ванильным сахаром, растираем и оставляем на 1 час. Если творог очень сухой, можно добавить столовую ложку сметаны. Масло растапливаем до эмульсии на очень малом огне.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, творог, сахар 250 мл + 1 ст. л. в тесто, ванильный сахар, мука пшеничная приблизительно 450 г; 380 г - в тесто, 70 г - в начинку., куркума по желанию, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Для начала достаем из холодильника сливочное масло и даем ему подтаять, чтобы потом мы могли хорошо его взбить с сахаром К взбитому с сахаром маслу добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем экстракт ванили и перемешиваем, я добавляла пакетик ванилина Муку перемешиваем с...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, ванильная эссенция, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Наливаем молоко в глубокую емкость, добавляем щепотку сахара и соли. Затем яйцо и пшеничные отруби. Размешиваем и начинаем постепенно вмешивать муку, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не слишком густым и не слишком редким. В тесто добавляем подсолнечное...
Понадобится:   молоко, масло подсолнечное тм олейна, мука блинная, яйцо куриное, отруби пшеничные, сахар щепотка, соль щепотка, кукуруза, филе рыбное отварное, майонез, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто просто держат час в теплой...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья пшенные, вода, грибы черные древесные, сухие, лук зеленый, соль, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и посыпать их оставшейся...
Понадобится:   утка ноги и крылья, лук-шалот, чеснок, тимьян, перец черный, соль крупная морская, жир утиный, мука пшеничная, молоко, вода теплая, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное олейна, капуста савойская небольшой качан, яблоко несладкое, пастернак, морковь, лук-порей, бульон овощной.
Как приготовить:    Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины. Грибы с луком обжарить на масле до готовности, добавить натертый соленый огурец, поперчить и готовить еще 5 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, мука кукурузная, масло растительное, грибы, соленые огурцы, лук белый, перец черный, соль, мускатный орех, тертые сухари.
Как приготовить:    Отварите мясо с кореньями и луком. Приготовьте тесто для блинов. В чашу введите яйца, соду и лимонную кислоту. Медлено взбейте венчиком 30 сек, вы сразу увидите как масса начнет увеличиваться. В чашу введите сахар, соль, воду, молоко, смешайте.
Понадобится:   яйцо куриное, сода, кислота лимонная, сахар, соль, молоко, вода, мука пшеничная, мука гречневая, масло подсолнечное, мясо вареное, крупа манная, бульон, морковь вареная, пастернак вареная, соль, перец черный, лук репчатый, масло подсолнечное, орех мускатный, лук репчатый, масло подсолнечное, грибы, сливки 10%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный.
1   ...   23 24 25 26 27 28 29 30 31   ...   82
Cливочный кекс Кентуки | Пирог Солнечный | Тарт с малиновым курдом | Пицца Как в пиццерии | Киш Лорен | Куриный бургер с ананасом | Маковый рулет | Торт Пинчер | Йоркширский пудинг с лососем | Форель в прозрачном кляре | Деревенский пирог | Пирог с зеленью | Ржано-пшеничный хлеб с тмином | Сметанные оладьи | Торт Минутка для Наполеона | Постные пряники на пару | Хворост-ушки от Ги Жедда | Яблочный крамбл | Постный соус А-ля Майонез | Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью | Шоколадное печенье | Блинные улитки с творогом и клубникой | Суп с нутом и сырным суфле | Блинчики с печёным перцем и редисом | Оладьи на пахте с какао | Шоколадно-муссовый торт | Блинчики с начинкой Банановый рай | Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой | Блинчатый пирог | Блины с грушей, беконом и сыром | Пироги с мясным фаршем | Панкейк на палочке и вкуснейший сладкий соус | Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю | Тыквенные оладьи | Закусочные ржаные оладьи с шпротами | Заварные кольца с апельсиновым кремом | Блинчики с бараниной, помидорами и рисом | Брусничный соус к блинчикам Подсолнухи | Блины на пиве | Овощная начинка в стиле Карбонара | Начинка Оранжевое настроение | Печенье Бананы | Капкейки Нежность и тесто для бисквита | Блинные рулетики с рыбой и кукурузой | Паровые рулеты с древесными грибами | Утка конфи в блинах с овощным рагу | Блины с грибами и солеными огурцами | Гречневые блины с мясной начинкой и грибным соусом
2028
product
Рецепты
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru