Паровые рулеты с древесными грибами
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.
Понадобится
Паровые рулеты с древесными грибами
Грибы черные древесные, сухие
10 г
Как приготовить
Паровые рулеты с древесными грибами
1
Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто просто держат час в теплой воде, промывают и сразу готовят. Ни в коем случае нельзя заливать эти грибы кипятком. Они от этого потеряют свою хрустящую фактуру. Замочить дрожжи в теплой воде. С хлопьями и мукой замесить мягкое тесто, поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в размерах в два раза. Грибы мелко нарезать, добавить зеленый лук, посолить
2
Раскатать тесто, выложить начинку Свернуть рулет и разрезать на кусочки Готовить на пару 15 минут. Подавать лучше горячими