Блинчики с печёным перцем и редисом

Главная Рецепты Блинчики с печёным перцем и редисом
Обожаю блины за то что с ними можно творить всё что вздумается, а точнее с начинками к ним. У меня сегодня блинчики с печёным болгарским перцем и редисом. Необычно, пикантно и конечно вкусно! ;)
Блинчики с печёным перцем и редисом
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-22 01:23:07
Пользователь: babamasha
Понадобится
Блинчики с печёным перцем и редисом
Мука пшеничная
1,5 стак.
Молоко
1 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Сода
0,5 ч. л.
Сахар щепотка
по вкусу
Соль щепотка
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Перец болгарский
1 шт
Редис
3 шт
Укроп
0,5
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Тмин молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Блинчики с печёным перцем и редисом
1
Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как на оладьи. Потом добавляю соду и крутым кипятком довожу консистенцию теста до блинной. Даю тесту отдохнуть 15-20 минут и пеку блины, смазывая сковороду растительным маслом Олейна. Далее занимаемся начинкой. Болгарский перец моем, чистим от семян, разрезаем, кладём в форму, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до 220С на 30-40 минут. Затем вынимаем из духовки, форму накрываем и даём так постоять 20-30 минут.
2
Когда перец немного остынет, снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Укроп мелко рубим. Редис моем, срезаем хвостики и натираем его на крупной тёрке. Перец, укроп, редис смешиваем, добавляем соль, смесь перцев, молотый тмин.
3
Начинку выкладываем на блины, сворачиваем в рулет и подаём.
2987,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390