Овощная начинка в стиле Карбонара

Главная Рецепты Овощная начинка в стиле Карбонара
Нежнейший вкус, просто невероятно, отвечаю, друзья!! Отличнейшая начинка из кабачков и порея в стиле пасты Карбонара. Это стоит попробовать...
Овощная начинка в стиле Карбонара
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-17 23:14:41
Пользователь: rediska
Понадобится
Овощная начинка в стиле Карбонара
Яйцо куриное
3 шт
Молоко маложирное
150 мл
Соль щепотка
по вкусу
Сахар
1 ст. л.
Мука овсяная с горкой
3 ст. л.
Мука цельнозерновая полбяная, с горкой
3 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ Олейна, 1,5 в тесто + при необходимости для жарки
3 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Кабачок обычный или цукини
1 шт
Лук-порей
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Желток яичный
2 шт
Пармезан тертый, по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное ТМ Олейна
2 ст. л.
Сливки 10%, можно больше
200 мл
Как приготовить
Овощная начинка в стиле Карбонара
1
И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки. Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр. Теперь приготовим блины. Как вы понимаете, можно использовать Ваш любимый рецепт. У меня сегодня блины из полбяной и овсяной муки. Взбиваем яйца с солью, сахаром и мукой до консистенции густой сметаны, добавляем масло и молоко, хорошо перемешиваем, даем настояться. И выпекаем чудесные пористые блинчики. Из данного количества получается около 15шт средего диаметра.
2
Теперь обжарим лук, кабачок и чеснок на подсолнечном масле до полупрозрачности кабачка... ... добавим сливки, желток, соль и перец и на маленьком огне доведем до готовности, буквально несколько минут, пока соус не загустеет.
5776,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390