Заварные кольца с апельсиновым кремом

Главная Рецепты Заварные кольца с апельсиновым кремом
Просто и вкусно!
Заварные кольца с апельсиновым кремом
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-18 19:08:11
Пользователь: ornella
Понадобится
Заварные кольца с апельсиновым кремом
Вода
260 мл
Масло сливочное
120 г
Сахар
0,5 ч. л.
Соль Щепотка
по вкусу
Мука пшеничная
170 г
Яйцо куриное
5 шт
Цедра апельсина
по вкусу
Сок апельсиновый
4 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Сахар можете положить и меньше
6 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко
2 стак.
Как приготовить
Заварные кольца с апельсиновым кремом
1
Ингредиенты для теста Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает. Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не начнет отставать от стенок сотейника, около 2-3 минут.
2
Перекладываем тесто в миску и даем ему остыть минут 5. Теперь добавляем по одному яйца и хорошо перемешиваем. Можно использовать лопатку, миксер, но ручному миксеру будет очень трудно справиться с этим делом, лучше использовать стационарный для этого дела. Вот такое блестящее тесто должно получиться. Оно ни в коем случае не должно быть жидким!, поэтому последнее яйцо лучше добавлять по частям. В лучшем случае оно еле-еле стекает с лопатки Разогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень кольца. У меня не было мешка и я воспользовалась обычным полиэтиленовым пакетом. Не так и красиво, но ничего. Выпекаем до золотисто-оранжеватого цвета и готовности, около 20-25 минут, все зависит от вашей духовки.
3
Ингредиенты для крема. Лучше конечно сначала приготовить крем, а потом уже тесто. Перемешиваем яйца с сахаром. Всыпаем муку, перемешиваем. Вливаем молоко, добавляем цедру и сок апельсина. Ставим на огонь и помешивая варим наш крем до загустения.
4
Вот такие вот колечки) Теперь разрезаем пополам, наши остывшие кольца и наполняем кремом. Все!! Посыпаем сахарной пудрой и подаем с чаем или кофе)
8553,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390