Блинные рулетики с рыбой и кукурузой

Главная Рецепты Блинные рулетики с рыбой и кукурузой
Рулетики, приготовленные из блинного теста с начинкой из консервированной кукурузы и рыбного филе.
Блинные рулетики с рыбой и кукурузой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-15 20:58:33
Пользователь: venus
Понадобится
Блинные рулетики с рыбой и кукурузой
Молоко
2 стак.
Масло подсолнечное ТМ Олейна
2 ст. л.
Мука блинная
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Отруби пшеничные
2 ст. л.
Сахар щепотка
по вкусу
Соль щепотка
по вкусу
Кукуруза
2 ст. л.
Филе рыбное отварное
200 г
Майонез
2 ч. л.
Лук зеленый
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Блинные рулетики с рыбой и кукурузой
1
Приготовим тесто. Наливаем молоко в глубокую емкость, добавляем щепотку сахара и соли. Затем яйцо и пшеничные отруби. Размешиваем и начинаем постепенно вмешивать муку, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не слишком густым и не слишком редким. В тесто добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Нагреваем сковороду, наливаем на нее немного теста и жарим блины до золотистого цвета с двух сторон. Для начинки понадобится отварное филе любой рыбы. Его нужно порезать кубиками и смешать с консервированной кукурузой и зеленым луком. Добавляем майонез и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Начинка готова.
2
На одну половина блина выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулетик. Острым ножом порезать рулетик на несколько частей, выкладываем порционные кусочки на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
6738,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390