Торт Пинчер

Главная Рецепты Торт Пинчер
Торт хорошо пропитанный, очень вкусный, Нежный
Торт Пинчер
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-08 11:00:44
Пользователь: klusha
Понадобится
Торт Пинчер
Мука пшеничная
1,5 стак.
Сахар
1 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Какао-порошок
2 ст. л.
Сметана
1 стак.
Сода
2 ч. л.
Уксус
2 ст. л.
Молоко сгущенное
0,5 бан.
Сметана
800 г
Орехи грецкие
1 стак.
Сахар
6 ст. л.
Сметана
6 ст. л.
Какао-порошок
4 ч. л.
Сахар
6 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Как приготовить
Торт Пинчер
1
В муку добавить сахар, какао Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное, Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать
2
Немного теста вылить в форму (тесто по густоте должно быть как смётана) и испечь в духовке один блин. Это основа. Выписать примерно 7-10 минут. Остальное тесто вылить на противень И выпекать 15-20 минут. Затем готовое тесто порезать на квадратики Крем:орехи пожарить. Затем измельчить
3
В сметану положить сахар, орехи. Все взбить Основу кладем на блюдо и смазываем кремом Затем берем квадратик выпеченного теста обмакиваем в крем
4
Складываем на основу горкой Затем варим глазурь. В сметану сахар, перемешанный с какао, ставим на огонь небольшой, и варим 10 минут постоянно помешивая, иначе при горит. Добавить масло и варить еще 5 минут. Снять с огня немного остудить. Залить торт глазурью, и украсить целыми грецкими орешками
855,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390