Торт Пинчер
Торт хорошо пропитанный, очень вкусный,
Нежный
Молоко сгущенное
0,5 бан.
Как приготовить
Торт Пинчер
1
В муку добавить сахар, какао Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное, Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать
2
Немного теста вылить в форму (тесто по густоте должно быть как смётана) и испечь в духовке один блин. Это основа. Выписать примерно 7-10 минут. Остальное тесто вылить на противень И выпекать 15-20 минут. Затем готовое тесто порезать на квадратики Крем:орехи пожарить. Затем измельчить
3
В сметану положить сахар, орехи. Все взбить Основу кладем на блюдо и смазываем кремом Затем берем квадратик выпеченного теста обмакиваем в крем
4
Складываем на основу горкой Затем варим глазурь. В сметану сахар, перемешанный с какао, ставим на огонь небольшой, и варим 10 минут постоянно помешивая, иначе при горит. Добавить масло и варить еще 5 минут. Снять с огня немного остудить. Залить торт глазурью, и украсить целыми грецкими орешками