Cливочный кекс Кентуки

Главная Рецепты Cливочный кекс Кентуки
Это традиционный старинный рецепт городка Кентуки штат на востоке США, Юго-Восточного Центра. Если вам удастся побывать в городке Кетуки, не упустите возможность попробовать этот пирог. Рецепт легкий, его особенность в заливке. Если готовите для взрослых то добавьте в соус бурбон или коньяк и ваш кекс по достоинству оценят. А если для детей то вместо алкоголя добавьте воду или любой фруктовый сок.
Фото отсутствует. Cливочный кекс Кентуки
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-13 14:43:18
Пользователь: babamasha
Понадобится
Cливочный кекс Кентуки
Масло сливочное ком.темп.
250 г
Сахар стакан-250 мл.
2 стак.
Яйцо куриное ком.темп.
4 шт
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Ваниль
1 ч. л.
Пахта ком.темп
1 стак.
Мука пшеничная
3 стак.
Сахар
3/4 стак.
Масло сливочное
1/3 стак.
Вода
3 ст. л.
Коньяк или любой другой алкогольный напиток
3 ст. л.
Ваниль
2 ч. л.
Сахар
3/4 стак.
Масло сливочное
1/3 стак.
Вода
6 ст. л.
Ваниль
2 ч. л.
Как приготовить
Cливочный кекс Кентуки
2265,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390