Мука

1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, молоко, яйцо куриное, маргарин, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, соль щепотка., молоко, крупа манная, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, желтки, растопленное или размягченное сливочное масло, соль, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в...
Понадобится:   молоко в тесто, желток яичный в тесто, масло сливочное в тесто - 70 г; для создания слоев - 120 г, мука пшеничная в тесто - 500 г; для подпыла - 30 г, соль в тесто - 1 ч.л.; в картофельную прослойку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, дрожжи сухие быстродействующие, картофель отварной в мундире, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой, масло растительное для смазывания противня, тмин, кунжут у меня черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная самовосходящая мука (*ниже приведен рецепт ее приготовления, масло сливочное размягченное, сахар +2 ст.л сахар для смеси какао, яйцо куриное, молоко + 3 ст.л молоко для смеси какао, ванилин, соль, какао-порошок, сода, джем абрикосовый я использовала апельсиновый. вы можете какой вам нравится., марципан ссылку на рецепт вы увидите в видео.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, дрожжи + свежие, ванильный сахар -, сахар +, масло сливочное, желток яичный, молоко, мак, мед, молоко, сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты Муку смешиваем с дрожжами. В тёплую воду добавляем сахар, соль, масло, вливаем в муку и вымешиваем тесто (такое чтоб не липло к рукам) Тётя Галя сказала что я могу сразу лепить и печь, но я подождала около 40 минут-тесто очень хорошо поднялось!!! И консистенция очень...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, масло подсолнечное, сахар, соль без горки, вода, яйцо куриное для смазывания, капуста квашеная, перец черный, масло подсолнечное для обжаривания.
Как приготовить:    Просеиваем в чашку какао и муку. Перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем до мягких пиков с лимонным соком. Добавляем по 2-3 ст. л. сахара и взбиваем, постепенно увеличивая скорость миксера, до жестких пиков. В смесь из муки и какао небольшими частями (!!!) добавляем взбитые белки...
Понадобится:   мука пшеничная, белок яичный 6-7 белков, сок лимонный либо на кончике ч. л. лимонной кислоты, ванильный сахар, сахар, какао-порошок, сливки 33% жирности, шоколад темный хорошего качества.
Как приготовить:    Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить яйца, растопленное масло, творог, муку и хорошо перемешать. Варить на несильном огне, периодически помешивая около 15 минут, по мере загустения каши добавлять немного воды. При подаче украсить...
Понадобится:   кукуруза консервированная, творог, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, мука кукурузная.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба тушка судака, лук зеленый порей, специи, мука ржаная, сметана.
Как приготовить:    Стакан обычный, граненый. Муку просеять. Сливочное масло порубить с мукой. Я всегда пользуюсь кухонным процессором - быстро и удобно. Соду положить в стакан со сметаной и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное охлажденное, можно заменить на маргарин, сметана, сода.
Как приготовить:    1. Желтую чечевицу поставить варить 2. Когда будет готова, растолочь в пюре. 3. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, шафран, ванилин
Понадобится:   чечевица, яйцо куриное, сахар, ряженка, маргарин, разрыхлитель теста, ванилин, курага, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сливки, дрожжи, масло сливочное, масло растительное, коньяк, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:    На фото готовилось 3 кубитэ, я буду описывать приготовление одного кубитэ. Все ингредиенты смешать, замесить мягкое тесто, сформировать шарики, должно выйти 2 шт. Дать тесту постоять около часа, накрыв полотенцем. Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой. На один кубитэ идет...
Понадобится:   мука пшеничная +/-, сколько возьмет тесто, вода, соль, масло подсолнечное это для эластичности теста, можно не класть, в оригинале рецепта его нет., жир растопить для смазывания, можно заменить маргарином, курица можно грамм 700, лук репчатый крупный, желток яичный для смазывания, это тоже новшество моей мамы,в оригинале рецепта этого ингридиента нет.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты! Взбиваем маргарин и сахарную пудру в пышную массу. Добавляем по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
Понадобится:   маргарин комнатной температуры, сахарная пудра, яйцо куриное комнатной температуры, мука пшеничная, изюм можно добавить грецкие орехи, курагу, соль щепотка, разрыхлитель теста можно добавить соду, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Итак приступим!!! Всё гораздо проще чем я думала. Для первого шага нам нужна тёплая вода и 5 столовых ложек закваски. Размешаем нашу закваску в воде и добавим примерно половину муки из нашего 1,5 кг. пакета. Значит для опары нам потребуется 700 - 750 гр. муки. Хорошо перемешаем нашу опару...
Понадобится:   мука ржаная я использую цельнозерновую ржаную муку тип 1800., вода воду можно взять и прямо из под крана, если у вас нормальная вода. не берите кипячёную ,если будете использовать бутилированную воду просто подогрейте её до 38-40 градусов., солод я использую экстракт для приготовления домашнего пива , в его состав входит солод ячменный и вода. можно использовать тёмный сироп если не найдёте солода в продаже .тогда просто кладите 1 стакан тёмного сиропа и не используйте сахар. есть специальны, сахар я кладу обычный белый сахар ,хотя по желанию можно использовать и коричневый . или тёмный сироп вместо сахара., соль соль можно положить и 3 ч.л. но не делайте ваш хлеб солёным. это испортит вкус и аромат хлеба., закваска на это количество муки пойдёт 5 столовых ложек с горкой закваски..
Как приготовить:    Необходимые продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке. Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В начинку добавила яйца...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто., вода в тесто., масло растительное 50 мл. в тесто, 20 мл. в начинку., соль 1/2 ч.л. в тесто, остальное в начинку., капуста белокочанная в начинку., морковь 2 средних или 1 большая., лук репчатый в начинку., яйцо куриное 2 вареных в начинку и 1 сырое для смазывания..
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный 70%, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, черника сок из замороженной черники, сок лимонный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, лимон, яйцо куриное, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яблоко, мука пшеничная, сода, желток яичный, ванильный сахар, цедра лимона, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ягода ваша любимая, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Как приготовить:    Начинаем готовить кекс с вечера. Мне было удобно в 22 часа (я рассчитала буквально по часам, чтобы попасть во временные интервалы, в которые внучка не будет мне мешать). Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень мягким. Я, как всегда...
Понадобится:   дрожжи свежих или 5 г сухих, сахар, масло сливочное мягкое, молоко, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, сахар тростниковый, масло сливочное, мука миндальная, цукаты -150 г, апельсиновые, желток яичный, экстракт ванильный, ароматизатор апельсиновый - 1 флакончик, соль щепотка, мука миндальная, сахар тростниковый, белок яичный, миндаль неочищенный.
Как приготовить:    Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и...
Понадобится:   масло растительное, рис, мука пшеничная, яблоко, морковь, мед, соль, корица, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    1. Вот продукты, которые нам потребуются 2. Делала оладушки сегодня второпях, поэтому сфотографировала не весь процесс. Итак, сначала пол-литра кефира подогреваем в кастрюльке. НЕ кипятить, а так, чтобы он стал немного расслаиваться. Снимаем с плиты, добавляем яйцо, соль, сахар...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, сода не гашеная уксусом!, вода крутой кипяток, соль, сахар, изюм горсти, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Размешать кукурузную муку в 250 мл холодной воды так, чтобы не было комочков. В 500 мл воды добавить соль, сушеный чеснок, паприку и 1 ч. л. подсолнечного масла, перемешать, довести до кипения. Тонкой струйкой ввести растворенную кукурузную муку, тщательно перемешать, повторно довести...
Понадобится:   мука кукурузная, вода, паприка сладкая сушеная, кусочками, соль, чеснок сушеный, молотый, масло подсолнечное + для жарки, сухари панировочные.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, кефир, творог, сахар, яйцо куриное, ванилин.
Как приготовить:    Картофельное пюре можно сделать свежее или использовать холодное, оставшееся на утро. Если пюре холодное, то нужно его потолочь. В пюре добавить яйца и соль. Перемешать и влить 200 мл теплого молока, и взбить блендером до однородности, чтобы не было комочков. Добавить просеянную...
Понадобится:   пюре картофельное, яйцо куриное, молоко, соль, сыр твердый, укроп, мука пшеничная, ветчина, яйцо куриное, сливки, сыр твердый.
Как приготовить:    Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером на высокой скорости...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс, 150 г. в тесто, и 3 ст.л. в помадку, яйцо куриное 4 сырых яйца в тесто, 1 в помадку, сахар 150 г. в тесто, 200 г. в помадку, разрыхлитель теста в тесто, молоко 400 мл. для помадки, 150 для глазури, ликер аmaretto или любой другой ароматизатор для помадки., какао-порошок для глазури, сахарная пудра для глазури, масло сливочное 10г для смазывания формы, 40 для глазури.
Как приготовить:    Обратите внимание, пожалуйста, что вес лапши дан в уже отварном виде. Сухая она значительно легче :). Тыкву помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лапшу отварить в подсоленной воде.
Понадобится:   тыква, масло растительное олейна, соль, сахар, яйцо куриное, корица, лапша отвареная, творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Из указанного количества ингредиентов получается две галеты! Я же сегодня готовила из половины нормы - одну галету. Смешать масло с горячей (почти кипящей) водой. Муку просеять с солью и разрыхлителем в посуду с водой и маслом. Замесить тесто. Оставить на полчаса отдыхать. Пока...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода горячая, разрыхлитель теста, соль щепотка, лук репчатый, яблоко, сыр твердый, масло сливочное для обжарки начинки, желток яичный для смазывания (не обязательно.
Как приготовить:    К фаршу добавить соль, измельченный лук и кашу. Яйца взбить. И соединить их с фаршем.
Понадобится:   фарш мясной у меня свиной, лук репчатый, соль, каша овсяная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное одно в тесто, второе в заливку., сахар без горки, соль, кефир, капуста белокочанная, майонез, томатная паста, зелень я использовала сухую зелень укропа., масло растительное для жарки., мука пшеничная, сода без горки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная неполные стаканы, разрыхлитель теста, сахар, сметана 15 %, масло растительное, цедра лимона, персик консервированные - 800 граммовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр мягкий, мука пшеничная может чуть больше, яйцо куриное, сода, кефир, укроп можно петрушку, кому как нравится.
Как приготовить:    Тыкву отварить и взбить в пюре блендером. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить специи, масло, и молоко. Взбить Тыквенное пюре добавить в тесто и тщательно перемешать. Далее мука и сода, взбиваем Выкладываем семечки и тщательно перемешиваем. В хорошо разогретой сковороде (18...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, молоко, тыква отварить, сода, семечки подсолнуха, масло растительное олейна, специи корица, мускатный орех, имбирь.
Как приготовить:    Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ Олейна И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   масло растительное тм "олейна" с оливковым маслом, печень свиная, яблоко, вино красное сухое, лук репчатый, уксус бальзамический, мед, соль, перец душистый, мука пшеничная для панировки и 1ст.л для соуса, сок лимонный.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты: Делаем тесто. Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности, всыпаем муку и замешиваем тесто – лучше рукой. Переносим его на разделочную доску и быстро вымешиваем обеими руками. Тесто должно быть мягким и пластичным. Скатываем...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, творог, молоко сгущенное, джем по ложечке на каждую корзинку.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления мясной начинки для домашних пельменей. Замачиваем хлеб в молоке примерно на 5 мин. В большую кастрюлю разбиваем яйца, и начинаем прокручивать в мясорубке мясо.
Понадобится:   молоко, сахар без горки!, яйцо куриное, соль без горки!, мука пшеничная, свинина, говядина, лук репчатый среднего размера, соль без горки!, хлеб, яйцо куриное, молоко для замачивания хлеба.
Как приготовить:    Купусту моем и обсушиваем. Разбираем на соцветия. Делаем кляр. Для этого смешиваем муку с 2 ст. л. крахмала и добавляем воду. Разбиваем комочки. Кляр должен получиться как густая сметана, при необходимости добавляем муку. В кляре обваливаем каждое соцветие и отправляем на сковороду...
Понадобится:   капуста цветная небольшая, перец болгарский, чеснок, имбирь, апельсин большой, бульон овощной или вода, крахмал 2 ст.л. в кляр, 1 ст.л. в соус, мука пшеничная, вода, соевый соус kikkoman, перец душистый по вкусу, соль по вкусу, кунжут по вкусу, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную. Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку,...
Понадобится:   рыба дорада, масло растительное, мука кукурузная, мука пшеничная, паприка сладкая, чеснок, розмарин, соль, лук репчатый, сливки жирные.
Как приготовить:    Приготовим тесто для нашего милфея. Я использую мелкий тростниковый сахар Мистраль. Он хорошо растворится в масле и не будет похрустывать на зубах в десерте и придаст очень легкий карамельный вкус нашему печенью. Если нет такого сахара, то настоятельно рекомендую использовать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, соль, мука миндальная, мука пшеничная, молоко, сахар, желток яичный, крахмал кукурузный, матча, сливки 30-35%, желатин, клубника для подачи, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Как приготовить:    Берем 2 крупных яйца. Взбиваем венчиком. Добавить сметану. Перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, соль, сахар, сода, сок лимонный, сыворотка, мука пшеничная, кунжут, мак, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Льняное семя измельчить в кофемолке и залить 2 столовыми ложками горячей воды Добавить мед (или сахар) и растительное масло. Перемешать венчиком Влить молоко, добавить гашеную соду и снова перемешать
Понадобится:   мука ржаная, молоко, мука льняная, вода, мед можно заменить сахаром, сода гашеная уксусом, семечки подсолнуха, кунжут, масло растительное олейна классическое.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода минеральная, мука пшеничная, сода, сок лимонный несколько капель, сахар, какао-порошок, корица, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Основной ингредиент начинки -- сейтан. Это аналог соевого мяса, только из пшеничной муки. Как приготовить сейтан я подробно расписала в другом рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/858 48/ (пробелы в ссылке убираем). Из 500 г муки мы получим примерно 200 г сейтана. Делим его на две части. Одну...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, грибы или соленые огурцы, соевый соус более по вкусу, перец душистый, вода, мука пшеничная, вода, масло растительное, дрожжи живые, соль, сахар.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты. Яйца взбить миксером до образования лёгкой пены. Затем порциями (буквально по ложке) ввести сахар, продолжая взбивать миксером 7-10 минут (не меньше). Добавить ванилин.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 200 мл., мука пшеничная, какао-порошок, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, творог, яйцо куриное, соль по вкусу, мука пшеничная, сметана, чеснок, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар стакан 250 гр, смесь молочная, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад молочный 100 гр.
Как приготовить:    Откройте банку с тунцом, не много разомните вилкой, нарезать лук перемешать Затем добавьте соус Териаки с кунжутом Нарезать зелень и добавить к тунцу
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, перец черный, соль, тунец, лук красный, соус-маринад "териаки", кунжут, кинза, укроп, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Перемешать кукурузную и пшеничную муку вместе с содой. Налить в муку воду и растительное масло. Вымесить тесто.
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная, масло растительное тм олейна подсолнечное с оливковым, вода, сода, соль.
1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   82
Торт Наташа | Картофельные слойки | Торт Баттенберг | Вкусные булочки с маком | Пирог из быстрого дрожжевого теста | Шоколадный пирог Пища ангелов в мультиварке | Кукурузная каша | Судак в калитке | Тесто для самсы | Маффины с чечевицей и сухофруктами | Самый вкусный пасхальный кулич | Греческое кубитэ | Волшебные кексы | Ржаной хлеб на закваске | Супер-пирожки с капустной начинкой | Десерт Черничный комплимент | Пончики из картофеля с яблоком | Домашний пирог с ягодами | Итальянский пасхальный кекс | Рисовые конвертики с яблоком и морковью | Оладушки На зависть свекрови! | Кукурузные московские монеты | Творожное чудо | Картофельные блинные корзиночки с начинкой | Бисквитный торт в шоколадной глазури | Творожно-тыквенный пирог | Галета из постного теста | Мясные блинчики с овсянкой | Пирог капустник | Пирог с персиками консервированными | Лепешки с плавленным сыром | Тыквенные блинчики с семечками | Печень с яблоками в винном соусе | Корзиночки Маленькое счастье с творогом и джемом | Пельмени Домашние | Цветная капуста в апельсиновом соусе | Дорада от Сержа Марковича | Милфей с чаем матча и клубникой | Австрийский пасхальный пирог Райндлинг | Белорусский толстый блин Чачоха | Коврижка Семечки | Постные оладьи с какао и корицей | Постные пирожки с грибами и сейтаном | Мраморный бисквит | Картофельные драники с творогом и сметанным соусом | Пирог-зебра Маленькая радость | Пирожки картофельные с тунцом | Кукурузное песочное печенье
2028
product
Рецепты
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru