Кукурузное песочное печенье

Главная Рецепты Кукурузное песочное печенье
Предлагаю еще один вариант низкокалорийного печенья. Рассыпчатое и ароматное печенье, яркого желтого цвета - поднимет ваше весеннее настроение!
Кукурузное песочное печенье
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-13 19:17:03
Пользователь: babamasha
Понадобится
Кукурузное песочное печенье
Мука кукурузная
1.5 стак.
Мука пшеничная
0.75 стак.
Масло растительное ТМ Олейна подсолнечное с оливковым
0.5 стак.
Вода
70 мл
Сода
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Кукурузное песочное печенье
1
Перемешать кукурузную и пшеничную муку вместе с содой. Налить в муку воду и растительное масло. Вымесить тесто.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт и ножом нарезать из него ромбы. Посыпать их крупной солью и немного придавить её рукой. (если вы хотите сладкое печенье, посыпайте его сахаром) Затем при помощи ножа переложить печенье на противень. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут до золотистого цвета.
4156,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390