Пирог-зебра Маленькая радость

Главная Рецепты Пирог-зебра Маленькая радость
Продолжаю эксперименты с детским питанием. на этот раз зебра. готовим в мультиварке Polaris 0511AD. главное фото, правда не очень. фотоаппарат подвёл (
Пирог-зебра Маленькая радость
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-15 11:14:09
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пирог-зебра Маленькая радость
Яйцо куриное
1 шт
Сахар стакан 250 гр
0,5 стак.
Смесь молочная
1 стак.
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Какао-порошок
2 ст. л.
Шоколад молочный 100 гр
1 упак.
Как приготовить
Пирог-зебра Маленькая радость
3826,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390