Кукурузная каша

Главная Рецепты Кукурузная каша
Кукурузная каша
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-02 09:00:38
Пользователь: venus
Понадобится
Кукурузная каша
Кукуруза консервированная
2 банки
Творог
200 г
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
3 шт
Масло сливочное
50 г
Мука кукурузная
150 г
Как приготовить
Кукурузная каша
1
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить яйца, растопленное масло, творог, муку и хорошо перемешать. Варить на несильном огне, периодически помешивая около 15 минут, по мере загустения каши добавлять немного воды. При подаче украсить творогом.
566,recipe
Похожие рецепты
Кукурузная каша
Как приготовить:    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение нескольки минут. Добавить измельченные пряности, перемешать. Выложить предварительно промытый рис, перемешать, дать маслу впитаться. Изюм промыть, ошпарить кипятком и выложить в чашу...
Понадобится:   изюм, лук репчатый, рис, куркума, гвоздика, кардамон, гарам масала, масло растительное, вода, соль.
Как приготовить:    Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть до 230 градусов. Крупу и горох промыть и выложить в глиняный горшок. Залить холодной водой 1 л воды, посолить, добавить 2 ст.л. сливочного масла, поместить в духовку и готовить в течение часа. При...
Понадобится:   горох сухой, крупа перловая, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки и запечь тыкву в духовке вместе со шкуркой, затем шкурку удалить.
Понадобится:   тыква, нут, масло оливковое, мука кунжутная, чеснок, перец чили, соль, кунжут, чили халапеньо.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанную кружочками морковь, измельченный перец чили и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
Понадобится:   рис, лук репчатый, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соевый соус, соль, сахар, яйцо куриное, перец чили, лук зеленый.
Как приготовить:    Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать рис и довести до кипения на среднем огне. Затем оменбьшить огонь и варить, периодически помешивая в течение 30-35 минут. При подаче украсить ягодами.
Понадобится:   рис, какао-порошок, сахар, молоко.
Как приготовить:    Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась вязкая. Пшеную тоже на половине стакана молока. Желтки яиц отделить от белка, добавить в пшеную кашу и хорошо перемешать. Белки яиц хорошо взбить с сахаром.
Понадобится:   гречка, пшенка, рис, яйца, молоко, сахар, малина, соль.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в течение нескольких минут на разогретом растительном масле с обеих сторон, затем выложить набумажные салфетки и дать стечь лишнему маслу.
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках, цуккини, морковь, кинза, чеснок, лук красный, сок лимонный, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь, нарезанный полукольцами лук и обжаривать в режиме Жарка в течение 7-8 минут. Затем выложить в мультиварку предварительно очищенные и нарезанные узкими полосками кальмары, перемешать и...
Понадобится:   крупа гречневая, кальмары, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru