Волшебные кексы

Главная Рецепты Волшебные кексы
Очень нежные, ароматные, воздушные кексы!!! Очень незаметно исчезают с тарелки!!!
Волшебные кексы
Время
1 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-31 00:59:05
Пользователь: coolinar
Понадобится
Волшебные кексы
Маргарин комнатной температуры
200 г
Сахарная пудра
200 г
Яйцо куриное комнатной температуры
4 шт
Мука пшеничная
300 г
Изюм Можно добавить грецкие орехи, курагу
200 г
Соль щепотка
по вкусу
Разрыхлитель теста можно добавить соду
10 г
Ванилин щепотка
по вкусу
Как приготовить
Волшебные кексы
1
Подготовим все ингредиенты! Взбиваем маргарин и сахарную пудру в пышную массу. Добавляем по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
2
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем не большими порциями в яйца с маргарином, все хорошенько взбиваем. Добавляем соль, ванилин. Добавляем изюм. (я заранее замачиваю в воде, чтобы он немного размяк)
3
Все еще раз перемешиваем и раскладываем по формочкам. Выпекаем около 30 мин. Приятного аппетита!
6638,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390