Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль на кончике ножа. Сахар разделить на две части. Каждая по 30 г. Желтки взбить до пышности и посветления вместе с остальным сахаром ( 30 г). Белки взбить на низких оборотах миксера. Когда на дне миски не останется жидкого белка начать вводить сахар. В несколько приемов. Продолжить взбивать до твёрдой однородной пены.
2
Ввести в белки взбитые желтки. Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить муку в несколько приемов. Масса будет очень воздушной. Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой 0,5 см. Отсадить на пергамент палочки длиной около 10 см. Присыпать сахарно пудрой. Дать постоять 2 минуты и снова посыпать. Выпекать до золотистого цвета.
Как приготовить: Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые...
Как приготовить: Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 яичный желток и 1 ст.л. молока. Включить блендер и дождиться, чтобы получилась масса, похожая на крем. Муку просеять на лист бумаги и добавить её в чашу блендера. Часто включайть и выключайть...
Как приготовить: Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины. Грибы с луком обжарить на масле до готовности, добавить натертый соленый огурец, поперчить и готовить еще 5 минут.
Как приготовить: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Как приготовить: В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции, частями добавляя около полулитра воды. Добавить кукурузное масло и вымесить тесто до гладкой консистенции. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре...
Как приготовить: Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар, растительное масло, ванилин, натёртую морковь и измельчить в блендере до состояния однородности.
Как приготовить: Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске или сотейнике соединить растительное масло и полстакана воды. Поставить на огонь и довести до кипения.