Пирог из быстрого дрожжевого теста

Главная Рецепты Пирог из быстрого дрожжевого теста
Начинаю пытаться освоить тесто.. Моя сотрудница, тётя Галя, видя мои муки подсказала мне рецепт быстрого дрожжевого теста (до этого по её рецепту мы пекли быстрое слоёное тесто и остались довольны)-при этом сказала чтовсе так пекут... хорошо им... я вообще не знаю как у них получается... ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Не шедевр.. но хвастаюсь!!! Потому что взошло и было мягкое и нежное! УРА!!
Пирог из быстрого дрожжевого теста
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-03 19:24:51
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пирог из быстрого дрожжевого теста
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи сухие
5 г
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Соль без горки
1 ч. л.
Вода
200 мл
Яйцо куриное для смазывания
1 шт
Капуста квашеная
400 г
Перец черный
2 ч. л.
Масло подсолнечное для обжаривания
25 г
Как приготовить
Пирог из быстрого дрожжевого теста
1
Ингредиенты Муку смешиваем с дрожжами. В тёплую воду добавляем сахар, соль, масло, вливаем в муку и вымешиваем тесто (такое чтоб не липло к рукам) Тётя Галя сказала что я могу сразу лепить и печь, но я подождала около 40 минут-тесто очень хорошо поднялось!!! И консистенция очень приятная!!
2
Квашеную капусту (у меня своего засола) пересыпала перцем и протушила на масле минут 7 Тесто раскатала, вырезала из него круг (по размеру разделочной доски) Разрезала на треугольники и на каждый начала выкладывать капусту. Кружков я сделала два-как ра заполнила форму для выпекания
3
Треугольники свернула в рулончики Выложила по кругу в круглую сковороду, дно и стенки которой смазала маслом и присыпала манкой Смазала яичным желтком и отправила в разогретую до 180градусов духовку на 30 минут.. смотрела конечно и зубочисткой проверяла чтоб не подгорел и пропёкся
4
Вот и мой первый пирог!!! Огромное спасибо за него!! Кому-то это просто, а для меня истинный подвиг!! И море радости!!!
10756,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390