Творожно-тыквенный пирог

Главная Рецепты Творожно-тыквенный пирог
На весь большой пирог мы используем всего 40 г муки и 75 г сахара. Все остальное - это нежирный творог и уж совсем низкокалорийная тыква. Минимум возни на кухне обеспечит нам максимум удовольствия за столом и никаких проблем с напольными весами :).
Творожно-тыквенный пирог
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-25 00:02:21
Пользователь: venus
Понадобится
Творожно-тыквенный пирог
Тыква
500 г
Масло растительное Олейна
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
25 г
Яйцо куриное
2 шт
Корица
по вкусу
Лапша отвареная
100 г
Творог
500 г
Яйцо куриное
4 шт
Сахар
50 г
Мука пшеничная
40 г
Как приготовить
Творожно-тыквенный пирог
1
Обратите внимание, пожалуйста, что вес лапши дан в уже отварном виде. Сухая она значительно легче :). Тыкву помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лапшу отварить в подсоленной воде.
2
Разогреть на сковороде подсолнечное масло Олейна, выложить тыкву, подсолить и обжарить на среднем огне до мягкости. Выложить в тыкву лапшу, сахар, яйца и корицу, все хорошо перемешать. Тыквенный слой к запеканию готов. Приготовим творожный слой.
3
В миске смешать толкушкой творог, яйца, муку и сахар. Смазать чашу мультиварки маслом, выложить творожный слой, разровнять. Сверху вылить тыквенный слой, разровнять. Закрыть крышкой, клапан поставить в положение открыто, выпекать 35-40 минут. После истечения времени выпечки, мультиварку выключить, крышку открыть и дать пирогу остыть в течение 30 минут.
4
Выложить пирог на блюдо и наслаждаться солнечным весенним настроением :). Подавать можно с любимым вареньем, например, с алычой. Приятного аппетита :)!
10805,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390