Мука

1   ...   26 27 28 29 30 31 32 33 34   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Отмеряем необходимое кол-во сахара Мистраль. Масло растираем с сахаром. Добавляем желток и сметану. С лимона снимаем цедру и добавляем её в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, сахар тростниковый мистраль, масло сливочное, сметана, желток яичный, лимон, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, масло растительное для поджарки, соль.
Как приготовить:    Для начала, с помощью мясорубки или блендера, сделаем пюре из свежей тыквы. Я делала блендером. Идеального пюре не добивалась, немного маленьких кусочков - допустимо. Или сделать яблочное пюре без шкурок. В миску просеять муку, добавить соль, соду, корицу и мускатный орех. Всё...
Понадобится:   тыква пюре из сырой тыквы или можно заменить яблочным, без шкурок, мука пшеничная, сахар коричневый, кефир, яйцо куриное, сода, соль, корица, орех мускатный.
Как приготовить:    Это всё, что нам нужно. Приготовить ванильные бабочки: взбить масло с сахаром до состояния однородной, светлой массы. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль и взбить всё до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Продолжая взбивать,...
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар или эсэнция, мука пшеничная или мука с разрыхлителем уже готовая, разрыхлитель теста если мука с разрыхлителем, тогда не надо, молоко, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар или эсэнция, мука пшеничная или мука с разрыхлителем уже готовая, разрыхлитель теста если мука с разрыхлителем, тогда не надо, какао-порошок или 2-3 с. ложки, молоко, сливки, сахар, варенье жидкое, у меня сироп от клубничного варенья с вкраплением ягод. скольно возьмёт.у меня взяло примерно-стакан, конфеты для украшения, круглые и шоколадные палочки. сколько возьмёт., сахарная пудра для украшения. сколько возьмёт., ванильный сахар.
Как приготовить:    Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя тростниковый сахар ТМ Мистраль. Аккуратно всыпать миндальную муку.
Понадобится:   белок яичный от двух крупных яиц., сахар тростниковый тм"мистраль", мука миндальная, сыр творожный фета,маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, клубника свежая.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный в тесто, сахар, масло сливочное, орехи грецкие, мед, имбирь, корица, кардамон, сода, мука пшеничная, сахарная пудра глазурь, белок яичный глазурь.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты подготовить. Рыбу, если необходимо, разморозить. Кабачки порезать полосками, присыпать солью и тимьяном, из половины грейпфрута вынуть мякоть Филе рыбы замариновать на 10 мин в белом вине, добавить лук, черный перец, соль по вкусу
Понадобится:   пангасиус филе, лук репчатый, кабачок молодые с мягкой кожицей среднего размера, грейпфрут, лимон сок 2-3 ст ложки, лайм сок 2 ст ложки, сахар коричневый, вино белое полусухое в маринад к рыбе, мука пшеничная панировать рыбу, масло растительное для жарки, соль по вкусу.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    В оригинале рецепт представлен в виде прямоугольных пирожных, но так как у меня не в наличии таких форм я решила, что совершено не страшно приготовить квадратный торт. Моя форма 18см. Начинаем с мангового желе. Форма для желе должна быть чуть меньше формы вашего торта. Мне нравится...
Понадобится:   белок яичный, сахар тростниковый, сахарная пудра, стружка кокосовая, мука пшеничная, манго пюре, вода, желатин быстрорастворимый, сливки жирные 33%-35%, шоколад белый, желатин листовой, сливки жирные 33%-35%, сахарная пудра, манго пюре, желатин листовой, сахар тростниковый, желатин быстрорастворимый, глюкоза, вода, манго пюре.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, белок яичный отделённые от 115 г желтков, яйцо куриное, сахар, сахар коричневый, мука пшеничная, какао-порошок, молоко сгущенное для крема, вода для крема, желток яичный для крема, ванильный сахар для крема, какао-порошок для крема, масло сливочное для крема, молоко, глюкоза, масло сливочное, шоколад темный.
Как приготовить:    Растопить шоколад с маслом на среднем огне помешивая. Так как масла немного, шоколад получится вот таким густым. Смешать все сухие ингредиенты и перемешать. Взбить яйца с небольшим количеством сахара.
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар коричневый я готовила с обычным сахаром, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Берём сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до кремообразного состояния. Берём сахар коричневый мелкий от Мистраль. Добавляем сахар к маслу, и всё хорошо взбиваем.
Понадобится:   сахар коричневый мелкий от "мистраль", мука пшеничная, яйцо куриное, сок апельсиновый, цедра апельсина, инжир вяленый, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Итак, приступим. Заранее отмерим нужное количество ингредиентов. Да, всё должно быть комнатной температуры. В одной чашке смешать все сухие ингредиенты, просеять муку с разрыхлителем и содой, добавить универсальный коричневый сахар от Мистраль, соль. В другой миске смешать...
Понадобится:   сахар коричневый два вида коричневого сахара от мистраль, универсальный 1 стакан и кристалл крупный 1 ст л., мука пшеничная, масло сливочное, клюква, разрыхлитель теста, яйцо куриное крупное, сода 1/2 ч.л., соль щепотка, молоко 3/4 стакана, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Вот необходимые для маффинов ингредиенты. Растереть яйца с сахаром. Бананы очистить, с помощью блендера или можно просто вилкой размять в пюре.
Понадобится:   банан спелые, не крупные, сахар, масло растительное, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, соль щепотка, кардамон молотый, ванильный сахар, масло сливочное мягкое, мука пшеничная, сахар, корица молотая.
Как приготовить:    И так, для этого вкуснейшего и необычного десерта я буду использовать сахар марки Мистраль. Разогреть духовку до 180 *C (350* F), смазать 11 стеклянных баночек ёмкостью 200-230 г. маслом. Начнём с Бостон крема. Взбить одно яйцо,3 желтка и ванильный экстракт. В небольшой кастрюльке смешать...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная, сахар, экстракт ванили, молоко, сода, соль, яйцо куриное, желток яичный, молоко, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, экстракт ванили, соль, шоколад темный, масло сливочное, молоко, белок яичный, сахар, вода, кислота лимонная, шоколад молочный для посыпки.
Как приготовить:    Хорошо взбить в пену яйцо и желтки с 2 ч. л. сахара и двумя ст. л. горячей воды. Добавить муку, разрыхлитель, крахмал. Всё перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить белки.
Понадобится:   яйцо куриное, желток яичный, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", белок яичный, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, желатин, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", желток яичный, белок яичный, вино красное полусухое, сок фруктовый или ягодный, красный, ягода мелкая, у меня заморож. брусника и облепиха.
Как приготовить:    В чашку, в которой будем заводить тесто, наливаем 7 столовых ложек ржаной закваски. Закваску я делала по этому рецепту: http://vkysnosti-hit rosti.ru/vechnaya-rz hanaya-zakvaska/ В 300 мл воды растворяем 2 чайных ложки соли (без горки). Вливаем к закваске, перемешиваем. Отдельно смешиваем муку (пшеничную,...
Понадобится:   закваска я использую ржаную закваску., вода, соль, мука пшеничная предпочтительнее мука цельнозерновая., мука ржаная лучше брать цельнозерновую., мука кунжутная, отруби, тмин, кунжут.
Как приготовить:    Наши продукты. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной, размер - М, цвет корочки - Средняя. Нажимаем кнопку Старт
Понадобится:   мука пшеничная, отруби, вода, соль, сахар, масло подсолнечное, дрожжи, орехи грецкие, мак, кунжут, семечки подсолнуха, семечки тыквенные.
Как приготовить:    Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сметана 20%, сыр голландский, мука пшеничная, грибы лесные сушёные, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Муку, сахар и соль перемешиваем в миске. Добавить яйца, 100 мл молока, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Понадобится:   сливки 30-36%, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука блинная, сахар тростниковый, ванильная эссенция.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, лимон, груша, ликер, масло сливочное.
Как приготовить:    1) Для приготовление этого пирога у меня ушли сутки. Сначала, утром, подкормила закваску, вечером сделала тесто, всю ночь тесто подходило, а уже следующим утром я его пекла. Но подружка знает как обращаться закваской и думаю, процесс ее не затруднит. Вот так выглядела моя закваска....
Понадобится:   закваска на пике активности, мука пшеничная, сахар, молоко теплое, масло сливочное растопленное, но не горячее, соль щепотка, яйцо куриное комнатной температуры, стружка кокосовая, сода без горки, мука пшеничная, сахар тростниковый, масло сливочное холодное, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:    Молоко довести до кипения, снять с огня. Заварить в молоке чай с жасмином. Накрыть крышкой, дать настояться 15 минут. Молочный чайпроцедить и растворить в нем предварительно размоченный и отжатый желатин. Шоколад растопить на водяной бани. Тонкой струйкой ввести молочную смесь...
Понадобится:   сливки 35%, шоколад белый, молоко, желатин листовой, чай зеленый с жасмином, мука миндальная, крахмал кукурузный, яйцо куриное белок, сахар коричневый перемолотый.
Как приготовить:    Выливаем в кастрюльку воду. Добавляем масло и соль, тщательно размешиваем и ставим на медленный огонь. Как только смесь закипит, вводим тонкой струйкой муку и продолжаем варить на самом слабом огне 2-3 мин., непрерывно помешивая. Теперь смесь нужно немного охладить и вбить яйца....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное крупное, вода, масло сливочное, соль, творог 9%, сахар, сливки 33% или домашняя густая сметана, ванилин.
Как приготовить:    Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Понадобится:   сахар, маргарин или сливочное масло, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, миндаль лепестки, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный для теста, сахар для теста + 100 г для крема, шоколад темный для теста, мука пшеничная для теста, крахмал картофельный для крема, желток яичный для крема, молоко для крема, масло сливочное для крема размягченное, ванильный сахар для крема, сироп клубничный для смазки бисквита, какао-порошок для присыпки, сахарная пудра для присыпки.
Как приготовить:    Этот рецепт я подсмотрела у Нины Niksya. Как увидела такое чудо, сразу загорелась идеей его приготовить! Хочу отметить, что количество ингредиентов в этом рецепте менять нельзя и надо строго следовать инструкции, иначе печенье может не получиться! Правда, я рискнула немного поменять...
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 33% жирности, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, сметана немного, для смазывания, сахар коричневый.
Как приготовить:    Нарезаем мелко лук Так же мелко грибы Обжариваем лучок на растительном
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, соль, смесь перцев, укроп.
Как приготовить:    1) Перемешать муку с разрыхлителем. 2 ст. л. этой муки отложить, потом она понадобится. К муке добавить масло, сахар, соль, яйца, молоко и замесить тесто. 2) разделить тесто на 2 равные части. 3) В одну часть теста вмешиваем ту муку, которую мы откладывали. В другую часть теста вмешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное холодное, сахар тростниковый, соль щепотка, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, соль щепотку, масло сливочное холодное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, масло сливочное, джем абрикосовый, миндаль.
Как приготовить:    Для пирога я беру коричневый сахар демера от Мистраль. Груши предварительно помойте и нарежьте на дольки. В сотейнике или сковородке разогрейте 60 г сливочного масла, всыпьте сахар Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте
Понадобится:   сахар тростниковый, груша, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Для приготовления печенья нам потребуется 100 мл. рассола огуречного, помидорного или огуречно-помидорного. Добавить в рассол 4 ст. л. сахара, нагреть в микроволновой печи в течении 1 мин. при мощности 800 Вт. Добавить 0,5 ч. л. соды, перемешать.
Понадобится:   рассол, майонез, сметана, сахар, яйцо куриное одно для смазывания, масло растительное, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    В одну миску просеять муку с разрыхлителем и временно отставить в сторону. В другую миску разбить яйца. И приготовить стакан тростникового сахара. Миксером взбить яйца с сахаром (сахар подсыпать постепенно частями) до плотной массы и увеличения в объеме. Взбивать надо не менее...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, мука пшеничная, масло растительное, вода, разрыхлитель теста, ваниль, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Муку просеять Добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, корица, орех мускатный, ванилин, соль, масло сливочное, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Куриные голени и крылышки промыть. У голеней сделать надрез вокруг косточки коленного сустава и, подрезая мясо вдоль косточки, выворачиваем филе наизнанку. В итоге получается косточка-стебелек с вывернутым наизнанку филе -тюльпаном. Крылышко разрезаем на три части, самую...
Понадобится:   голень куриная, крылья куриные, мука пшеничная темпурная, вода, перец душистый молотый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем
Понадобится:   баранина можно говядину, свинину или курицу.режем мелкими кусочками, редис режем кругами, затем делим по-полам., чеснок мелко шинкуем, соевый соус можно 2 или 3, на ваше усмотрение. выбираем густой(наиболее среди других, лук репчатый мелко шинкуем, лук-порей если большой, то режем половину.(как в моем случае, масло подсолнечное, бадьян звездочка аниса., помидор если крупные томаты, то достаточно 1шт. режем кубиками., томатная паста желательно домашняя..., капуста китайская берем 4 листа. режем квадратиками 3 на 3 см. белые, твердые части можно не добавлять..., перец болгарский желательно красный., вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сода, фасоль стручковая свежая или маринованная, можно замороженную., бульон варим из костей, оставшихся из мяса, кумин зира.(можно добавить вместе с бадьяном, лук зеленый мелко режем, добавляем перед подачей., петрушка мелко режем, добавляем перед подачей., джусай к сожалению не нашел...(при жарке, следует добавить после томатов, средне нарезанный, чабер джамбул, для любителей специй, добавляется при жарке мяса, до лука, не стоит перебарщивать, дает горький привкус, в свой рецепт добавлять не стал..
Как приготовить:    Смешать муку, сливочное масло, какао, сахарную пудру. Растереть массу руками до получения мелкой крошки. Добавить желток и щепотку соли. Размешать и быстро замесить руками однородное тесто. Сформировать из него шар и убрать в холод на 30 минут. Затем тесто раскатать тонко, выложить...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное 100 в тесто,75 в начинку,20 г -карамель, сахарная пудра, сахар коричневый, орехи грецкие, яйцо куриное желток в тесто,2 яйца в начинку, сливки 35%.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый сыр горгонзола, мясо телячья вырезка, сливки, мука пшеничная, масло оливковое.
Как приготовить:    Орехи измельчить в блендере. Добавить к ним поломанный на кусочки банан и взбить все вместе в пюре. Добавить масло, цедру апельсина и ванилин, хорошо перемешать К тесту добавляем сахар и мускатный орех, перемешиваем тщательно. Добавляем воду комнатной температуры и уксус ( у...
Понадобится:   сахар мистраль коричневый, масло растительное, мука пшеничная с горкой, уксус 9%, вода, шоколад темный, банан средних, миндаль, сода, орех мускатный, цедра апельсина.
Как приготовить:    Закваску развести молоком. В отдельной миске смешайть просеянную муку, соль, сахар. В центре мучной горки сделайть лунку, влить разведенную закваску, разболтанное яйцо и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   закваска пшеничная, молоко, мука пшеничная, соль, сахар, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, филе куриное грудка, лук репчатый средняя, соль, смесь перцев, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица филе, лук репчатый, чеснок, цуккини, мука пшеничная, крахмал, масло растительное, перец черный, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста положить в хлебопечку и поставить на режим Тесто Для начинки лук мелко порезать и обжарить, чеснок измельчить, укроп мелко порезать и смешать с мягким сливочным маслом Тесто раскатать в прямоугольный пласт (кусочек можно оставить для украшения)
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар гранулированный, молоко сухое, масло сливочное, семена льна, вода, яйцо куриное для смазывания, масло сливочное, чеснок, лук репчатый, майонез, укроп.
Как приготовить:    Яблоки и груши моем очищаем от кожуры (по желанию), нарезаем. Мультиварку включаем на программу Выпечка, растапливаем сливочное масло, туда добавляем столовую ложку сахара, корицу, перемешиваем, выкладываем яблоки и груши, опять же перемешиваем, выключаем мультиварку. Миксером...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода гашеная уксусом соду я гашу лимонной кислотой разведенной в воде, ванилин, корица, масло сливочное, яблоко количество по желанию, груша количество по желанию.
Пиццеты
Мука
Как приготовить:    Для теста: Активированный уголь (3 штуки) смолоть вместе с парой ложек муки в кофемолке. Дрожжи распустить в теплой воде. Муку просеять, смешать со смесью из активированного угля, добавить соль и всыпать в воду с дрожжами.
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, краситель пищевой таблетки активированного угля, масло оливковое, соль, сыр мягкий фета, майонез махеев, икра красная.
Как приготовить:    Итак! Вот он, простой и быстрый способ приготовления супер-теста! Первым делом берем большую емкость для будущего теста и засыпаем нашу муку через просеиватель. Добавляем дрожжи. Особенность приготовления данного теста заключается в том, что при добавлении последующих ингредиентов...
Понадобится:   мука пшеничная можно взять и все 5 стаканов пшеничной муки, мука ржаная можно взять и все 5 стаканов пшеничной муки, дрожжи сухие, в пакетах 11 грамм, маргарин, молоко, масло подсолнечное будет лучше, если добавить меньше, чем 1/2 стакана, желток яичный, белок яичный, сахар, соль.
Как приготовить:    ( Ингредиенты. ) Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, займёмся грибами. Размороженные грибы пожарить с луком на подсолнечном масле. За 5 минут до готовности в грибы насыпать горошек. Жареные грибы немного остудить. И измельчить....
Понадобится:   пюре картофельное, грибы колпачки отваренные, замороженные, лук репчатый, горошек зеленый свежезамороженный, масло сливочное в пюре, мука пшеничная в пюре, яйцо куриное сырое в пюре, сыр твердый измельчённый, майонез махеевъ, сметана 20%, масло подсолнечное для жарки, специи соль, перец, куркума по вкусу.
Как приготовить:    Смешать муку миндальную, пшеничную с майонезом, сметаной и сахарной пудрой. Замесить тесто. Припылив мукой рабочую поверхность, раскатать круг размером 20 см, толщиной в 1 см.
Понадобится:   мука миндальная, мука пшеничная, сметана, майонез, соль щепотка, сахарная пудра, брусника пюре, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, желатин листовой, шоколад молочный, сливки 35%.
Как приготовить:    Продукты (из этого количества получается немного оладьев) - можно брать в 2-3 раза больше. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовить тесто: взбить яйца с майонезом, сметаной и щепоткой соли, добавить разрыхлитель теста и затем постепенно добавить муку. Все хорошо перемешать.
Понадобится:   сыр голландский сыр любой 150-170 г, я делаю иногда половину плавленного и половину твердого, майонез махеев, с большой горкой или 1,5 ст.л., сметана, мука пшеничная с горкой, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, соль по вкусу, щепотка.
1   ...   26 27 28 29 30 31 32 33 34   ...   82
Печенье Лимонные ёлочки | Луковые колечки | Пирог Коричневый | Пирожное Бабочка | Пирожное Воздушный замок | Новогодние пряники | Пангасиус с соусом грейпфрута | Картофельные пряники | Манговый-кокосовый торт | Пражский торт | Шоколадные печенья | Португальские кексы с инжиром и апельсином | Десертный клюквенный хлеб | Банановые маффины со штрейзелем | Бостон крем пай в баночке | Бисквит с красным вином | Хлеб пшенично-ржаной на закваске | Хлеб Фермерский | Грибной тарт | Блинчики Нежные | Шоколадный пирог с творогом и грушами | Пирог на закваске Натали | Десерт Нежность | Заварные пирожные Юмбрики | Пирог с вишней Нежность | Шоколадный рулет со сливочным кремом | Чертовски вкусное печенье | Быстрый грибной соус | Пирог Подруги | Пирог Грушевый рай | Печенье РассОлинка | Рождественский кекс Штоллен | Ванильный бисквит с шоколадным кремом | Печеные пончики с корицей | Тюльпаны из куриных ножек и крылышек | Лагман уйгурский особый Красный Император | Шоколадные тарталетки с ореховой начинкой и карамелью | Телячья вырезка в сырном соусе | Шоколадно-банановый пирог с миндалем | Мини-курники на закваске | Калькуксу-куриный суп с лапшой | Пикантный хлеб с семенами льна | Шарлотка с яблоком и грушей в мультиварке | Пиццеты | Пышное быстрое тесто | Картофельная запеканка с грибами | Тарт с брусникой | Сырные оладьи Чудесные
2028
product
Рецепты
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль,...
Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки,...
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru