Пирог с вишней Нежность

Главная Рецепты Пирог с вишней Нежность
Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек?
Пирог с вишней Нежность
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-26 10:12:09
Пользователь: ornella
Понадобится
Пирог с вишней Нежность
Сахар
1 стак.
Маргарин или сливочное масло
250 г
Майонез
2 ст. л.
Яйцо куриное
5 шт
Мука пшеничная
270 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Вишня замороженная, без косточек
250 г
Миндаль лепестки
130 г
Соль
1/4 ч. л.
Как приготовить
Пирог с вишней Нежность
1
Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
2
Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином до пышности. Добавляем майонез, он придаст пирогу дополнительную пышность и рыхлость. Продолжаем взбивать. Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая до однородности.
3
Добавляем сухую составляющую и перемешаем на небольшой скорости миксера до гладкости. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 27 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом или маргарином. Раскладываем поверх теста вишню и присыпаем миндальными лепестками. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
4
Вынимаем готовый пирог.
9240,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390