Хлеб Фермерский

Главная Рецепты Хлеб Фермерский
Хочу угостить Вас, дорогие поварята, еще одним интересным, ароматным и всегда удачным хлебом. Хлеб имеет очень хорошую структуру, приятный цвет и тонкий аромат жареных семечек. Хлеб адаптирован к ХП и всегда получается удачным.
Хлеб Фермерский
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-29 17:01:09
Пользователь: rediska
Понадобится
Хлеб Фермерский
Мука пшеничная
380 г
Отруби
30 г
Вода
300 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Орехи грецкие
3 ст. л.
Мак
2 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
Семечки подсолнуха
2 ст. л.
Семечки тыквенные
1 ст. л.
Как приготовить
Хлеб Фермерский
1
Наши продукты. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной, размер - М, цвет корочки - Средняя. Нажимаем кнопку Старт
2
Вот такого красавца получаем по окончании программы. Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.
816,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390