Пирог Грушевый рай

Главная Рецепты Пирог Грушевый рай
Недавно увидела на одном кулинарном сайте рецепт этого пирога, и мне загорелось . Получился вкусный, сочный, карамельный пирог. Хочу угостить им замечательного поваренка, девушку-красавицу Ольгу-Данцину.
Пирог Грушевый рай
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-24 14:19:24
Пользователь: mercury
Понадобится
Пирог Грушевый рай
Сахар тростниковый
100 г
Груша
3 шт
Соль
1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста
10 г
Яйцо куриное
4 шт
Сахар
200 г
Масло сливочное
240 г
Мука пшеничная
180 г
Вода
50 мл
Как приготовить
Пирог Грушевый рай
1
Для пирога я беру коричневый сахар демера от Мистраль. Груши предварительно помойте и нарежьте на дольки. В сотейнике или сковородке разогрейте 60 г сливочного масла, всыпьте сахар Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте
2
Далее в карамельную смесь положите дольки груш Карамелизуйте до золотистого цвета В чаше взбейте миксером яйца с сахаром и солью до пышности
3
Добавьте 180 г мягкого сливочного масла и муку с разрыхлителем Тесто по консистенции будет как густая сметана. Выкладываем его в смазанную форму для выпечки. Сверху выливаем карамель и раскладываем груши. Выпекать пирог рекомендуется в предварительно разогретой духовке 40 минут при t-180*. При готовности остудить. Приятного чаепития!
1491,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru