Печеные пончики с корицей

Главная Рецепты Печеные пончики с корицей
Вкусные и нежные пончики, с ярким вкусом корицы. Этот рецепт я посвящаю поваренку Любознательная Галя! Галочка, спасибо тебе за то, что ты есть у меня!!! Виртуальный друг скажу, привет! Как твои успехи, как дела? Хорошо, что существует Интернет, Рада, что с тобой меня судьба свела! Заходи, ко мне ты чаще, заходи Что ты будешь: кофе или чай? Обо всём с тобой поговорим Разделю с тобой твою я грусть – печаль. Радостью с тобою поделюсь Станет она больше в много раз, Между нами расстоянье, пусть! Не мешает нам оно сейчас.
Печеные пончики с корицей
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
24
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-22 10:50:48
Пользователь: мясоед
Понадобится
Печеные пончики с корицей
Мука пшеничная
220 г
Молоко
300 мл
Сахар тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль
150 г
Яйцо куриное
1 шт
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Орех мускатный
1/2 ч. л.
Ванилин
1 пакет.
Соль
1/2 ч. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Сахар тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль
100 г
Корица
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Как приготовить
Печеные пончики с корицей
1
Наши ингредиенты Муку просеять Добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль
2
Смешиваем все сухие ингредиенты Яйцо взбить до появления легкой пены Влить молоко
3
Добавить ванилин и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать Смешиваем сухие и влажные ингредиенты Получаем вот такое гладкое тесто, по консистенции напоминающее сметану
4
Форму заполняем на 1/3 треть (1,5 ст. л.), выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовность можете проверить зубочисткой Для обсыпки приготовьте растопленное сливочное масло и сахар перемешанный с корицей Готовые пончики обмакните одной стороной, но можете и двумя, в сливочное масло, затем сразу в сахар с корицей.
5
Вот такая прелесть получается Приятного аппетита!!!
3465,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390