Пирог Подруги

Главная Рецепты Пирог Подруги
Этот пирог я хочу подарить нашему Специалисту! Со Светой я познакомилась в первые недели прибывания на сайте! И теперь не представляю, как я жила без этого замечательно человека! Мы друг на друга не похожи. У каждого своя судьба. Но в чем-то интересы наши схожи, Cвязала интернета нас тропа. Она блондинка, я чут-чуть темнее, Мы вместе любим пошутить, Кто смотрит в глубь, а кто подальше, И есть всегда о чем поговорить. За шутками, общением, заботой, Мы стали с ней подругами. Чему я очень рада!
Пирог Подруги
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
40
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-25 16:52:03
Пользователь: babamasha
Понадобится
Пирог Подруги
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Масло сливочное холодное
200 г
Сахар тростниковый
125 г
Соль щепотка
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
4 ст. л.
Какао-порошок
2 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Сахар тростниковый
70 г
Коньяк
1 ч. л.
Соль щепотку
по вкусу
Масло сливочное холодное
100 г
Какао-порошок
1 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Сахар тростниковый
70 г
Коньяк
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Джем абрикосовый
180 г
Миндаль
125 г
Как приготовить
Пирог Подруги
1
1) Перемешать муку с разрыхлителем. 2 ст. л. этой муки отложить, потом она понадобится. К муке добавить масло, сахар, соль, яйца, молоко и замесить тесто. 2) разделить тесто на 2 равные части. 3) В одну часть теста вмешиваем ту муку, которую мы откладывали. В другую часть теста вмешиваем какао. Вот такое тесто у нас получается.
2
4)Распределяем наше тесто вот таким образом. Противень 30 х 36 см, пирог большой, т. к. дружба большая! 5) Покрываем джемом. 6) Посыпаем рубленным миндалем.
3
7) Для верхнего темного слоя смешиваем муку, сахар, масло, коньяк. Смесь растираем до образования крошек. 8) Эту крошку положить на светлую часть теста. 9) Приготовить таким же образом светлую крошку и выложить ее на темную часть теста. Поставить выпекаться в духовку на 30 мин. при 180*С.
5217,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390