Мука

1   ...   28 29 30 31 32 33 34 35 36   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    В замесочной миске разотрите мягкое масло с сахаром, добавьте чуть соли, яйцо, перемешайте. Всыпьте мучную смесь (два вида муки+разрыхлитель), замесите мягкое, послушное тесто. Уберите тесто в холодильник часа на 2-3. Чернослив хорошо промойте (не замачивайте, должен остаться...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, мука рисовая, разрыхлитель теста, соль на кончике ч.л., масло сливочное, сахар, яйцо куриное, чернослив без косточки, соус фруктовый сливовый d’arbo.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков - желтки нам потребуются для приготовления печенья, а белки - для крема. Для основы этого пирожного я решила приготовить обычное песочное печенье, в моей старенькой тетрадке с советских времен оно называется К чаю. Оригинального рецепта печенья не...
Понадобится:   мука пшеничная стакан = 250 мл, сахар, желток яичный, масло сливочное, сода гашеная уксусом, ваниль, белок яичный, сахарная пудра, желатин, вода 1-2 ст.л., шоколад темный, масло сливочное, соус соус брусничный darbo.
Как приготовить:    Творог, молоко, яйцо, растительное масло, сахар, ванилин и соль смешать погружным блендером. В муку добавить разрыхлитель, просеять и смешать с творожной массой. Вот такое тесто получается. Для приготовления верхнего слоя просеять муку и перемешать с фисташковой мукой, сахаром,...
Понадобится:   творог, молоко, яйцо куриное, масло растительное, сахар, ванилин, соль щепотка, мука пшеничная, разрыхлитель теста, мука пшеничная, фисташки измельченные в муку, сахар, желток яичный, масло сливочное охлажденное, джем, шоколад белый, молоко сливки.
Как приготовить:    К дрожжам добавить 1 ст. л. сахара и немного молока. Растереть. Добавить 1 ст. л. муки, опять растереть. Добавить молоко, перемешать и поставить в теплое место. Когда появятся вот такие пузырьки - продолжаем работу. Добавляем муку и желтки, растертые с сахаром до белости. Замешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, дрожжи, масло сливочное, сахар, соль, ванилин по желанию, сахар, вода, сок лимонный, цедра лимона, сахар, вода, масло сливочное, уксус, эссенция ромовая, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сметана, молоко, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, сода, белок яичный, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоки кисло-сладкие, сахар белый, сахар коричневый, мука пшеничная, лимон, масло сливочное, сливки, ванилин, корица, мускатный орех, кардамон, имбирь, молотая гвоздика.
Как приготовить:    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать тонкими четверть кольцами и обжарить вместе с измельченным чесноком на 20 г сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, молоко, орех мускатный, соль, перец.
Как приготовить:    Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового масла. Влить белый...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, вода 2-3 ст.л, соль, сахар, лук белый крупный, моцарелла, шпинат, тыква, сливки 10%, бальзамик, масло оливковое, перец черный молотый, соус брусничный, лосось, розмарин , базилик , помидоры черри .
Как приготовить:    Готовим тесто: Смешать немного муки с теплой водой и сахаром и добавить дрожжи, чтобы получилось тесто как на оладьи. Оставить в теплом месте на 10 минут чтобы дрожжи прснулись. Добавить и смешать все остальные ингридиенты, масло в самом конце. Месить 10 минут минимум. Дать тесту...
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное или 150 г сливочного растопленного, дрожжи или 30 г живых, простокваша или йогурт или кислая сметана или кефир, вода, сахар кто любит слаааадко, можно добавить еще 1/2 стакана, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, творог или 500 г творожной массы или мягкий козий сыр, сметана если взяли творожную массу, а не чистый творог, то сметану не надо, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, сахар, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад молочный брала белорусский, 200гр на слой суфле, 150 гр на глазурь, шоколад темный брала белорусский, шоколад белый брала немецкий не пористый, сливки пармалат 35% жир., охложденные до 5-7 градусов., маскарпоне комнатной температуры, сыр творожный а ля каймак, комнатной температуры, сахар в бисквит, масло сливочное 30 гр. глазурь по 20 гр на суфле слои, какао-порошок 30 гр для бисквита+ 50гр для глазури, брала красный октябрь, яйцо куриное в бисквит, мука пшеничная в бисквит, коньяк для глазури, желатин лучше листовой.
Как приготовить:    Масло растопите, добавьте сметану, сахар, ванилин взбейте. Добавьте яйцо, взбейте. Введите муку, разрыхлитель, замесите тесто. Разделите на 3 части. Окрасьте 2 части красителем. (если краситель сухой, разведите в сметане и при вмешивании добавьте муки). положите в кулек и в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сметана базарная, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванилин на кончике ножа, соль щепотка, краситель пищевой желтый, оранжевый, присыпка для украшения.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста. Приготовления теста я не показываю, так как все загрузила в хлебопечку и вынула по истечению положенного времени уже готовое пышное тесто. Это ингредиенты для начинки пирога. Когда тесто будет почти готово, мы можем заняться начинкой. Сначала тыкву хорошенько...
Понадобится:   тыква, фарш куриный, лук репчатый, помидор, перец болгарский, сыр голландский, соль, оливки черные, масло растительное "идеал" для смазывания пирога, перец черный, яйцо куриное, хлопья картофельные, мука пшеничная, молоко, масло растительное "идеал", дрожжи, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   икра рыбная щуки и карпа, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, масло подсолнечное, лук репчатый маленькая луковица.
Как приготовить:    Шифоновые бисквиты готовятся на растительном масле, по этому нам подойдет подсолнечное рафинированное масло IDEAL. Продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Для бисквита: В миске взбить желтки со 160 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желтки пюре...
Понадобится:   желток яичный, белок яичный, сахар 160 гр. в желтки +50 гр. в белки, мука пшеничная, мука рисовая, масло растительное ideal, облепиха заранее приготовленное протертое пюре облепихи, соль, разрыхлитель теста, сметана 20%, молоко сгущенное, лимон средний, смородина красная свежая, фисташки измельченные.
Гошнан
Мука
Как приготовить:    Муку, дрожи, соль и воду замешиваем. Оставляем наше тесто набухать. Лук решим мелкими квадратиками. Добавляем к луку наши специи.
Понадобится:   лук репчатый, мясо, мука пшеничная, дрожжи, перец черный, масло растительное, перец красный жгучий, соль, вода.
Как приготовить:    Смешать 1/4 стакана сахара, муку и овсяные хлопья. Растопить 100г масла и добавить к смеси сухих ингредиентов. Хорошо перемешать. Форму для выпечки (20см в диаметре) выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем наше тесто делая бортики около 2 см. Выпекаем в предварительно нагретой...
Понадобится:   сахар, хлопья овсяные, мука пшеничная, масло сливочное, сливки высокой жирности, сироп кленовый, шоколад молочный 70% какао, соус ягодный брусничный darbo, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи живые, сахар, молоко, соль, яйцо куриное 1 в тесто, 1 для сазывания, варенье любое без косточек, у меня было из чернослива, маргарин.
Как приготовить:    Просеять муку Добавить к муке мягкое масло, порубить его ножом и затем быстро перетереть руками до крошки. Вбить желтки, добавить сахар и щепотку соли.
Понадобится:   соус ягодный соус бруснияный d,аrbo, мука пшеничная, сахар, желток яичный, масло сливочное, клюква вяленая, 1-2 горсти, соль щепотка.
Как приготовить:    Для коржей необходимо взбить масло с сахаром, добавить яйца, экстракт ванили и взбивать до растворения сахара. Просеять муку, добавить в маслянно-яичную смесь и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. На бумаге для выпечки начертить два круга диаметром формы (у...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, экстракт ванильный, белок яичный, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, агар-агар, кислота лимонная, экстракт ванильный, шоколад темный, масло сливочное, мастика, краситель пищевой карандаши и краска, сироп кукурузный можно использовать любой.
Как приготовить:    Яйца+сахар = взбить Добавить майонез, сметану, (можно сок лимона). Все перемешать. Добавить соду (негашеную, - она погасится в сметане с майонезом). Добавить муку. Все замесить. Форму смазать маслом, обсыпать мукой или манкой. Силиконовые формы достаточно смазать маслом. Разлить...
Понадобится:   майонез, яйцо куриное, сметана, сахар, сода негашеная, мука пшеничная.
Как приготовить:    Яблоки моем, чистим от кожуры и семенной коробки. Нарезаем кусочками. Хлопья смешиваем с мукой, мягким маслом и сахаром. Все тщательно перемешиваем руками. В форму смазанную маслом выкладываем яблоки. Посыпаем их корицей и поливаем медом.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, яблоко кисло-сладкие, мед, масло сливочное мягкое, корица молотая, по вкусу, сахар.
Как приготовить:    Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять. Растительное масло, воду и уксус перемешать. Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком. Взбивать не нужно.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, какао-порошок, масло растительное, уксус яблочный, ванильный сахар, вода кипячёная холодная, масло сливочное для смазывания чаши, шоколад молочный, масло сливочное.
Как приготовить:    Кабачки потереть на средней терке. Обжарить их на 1 ст. л. растительного масла 4-5 минут для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Смешать яйца, молоко, растительное масло.
Понадобится:   кабачок молодой, молоко, масло растительное, яйцо куриное, соевый соус натурально сваренный от kikkoman, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сыр твердый у меня пармезан, мята листиков, соль, сыр козий мягкий, огурец свежий, маслины, соль, перец черный молотый, по вкусу, уксус белый винный, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Натереть морковь на крупной терке. Лук репчатый нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до румяности.
Понадобится:   морковь, лук репчатый, масло растительное, хлопья овсяные, соль, мука пшеничная, имбирь.
Как приготовить:    Белки с сахаром и щепоткой крупной соли, взбить в крепкую пену. Добавить просеенную муку постепенно лопаточкой аккуратненько перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Все делать очень нежненько..;)) Всю массу разложить по 4 тарелкам; 1- Добавить 3 желтка и 2 ложки...
Понадобится:   белок яичный, сахар не под завязку., мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, желток яичный, какао-порошок, мак, желе, творожная масса, кисель прессованный.
Как приготовить:    Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного Грибного ассорти из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 крупную луковицу и пожарить её на смеси...
Понадобится:   хлопья овсяные, грибы свежие или замороженные, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый 1-2 штуки, базилик сушеный, сметана для соуса, бульон овощной или грибной, соль, перец черный молотый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто и в крем по одному стакану, яйцо куриное, мед, масло сливочное, сода гашеная уксусом, сметана самой большой жирности.
Как приготовить:    1 яйцо, простоквашу, соду, муку, 3 ст. л. хлопьев и соль по вкусу перемешиваем в мягкое и податливое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но не в коем случае не должно быть твердым, иначе Ваши лепешки уже через полдня станут очень черствыми. Отварное мясо утки нарезаем мелкими...
Понадобится:   мука пшеничная или больше, простокваша, яйцо куриное 1 в тесто, 1 в начинку, сода, хлопья злаковые овсяные тм мистраль. в тесто 3 ст.л. и в начинку 2 ст.л., сыр твердый, утка отварная, либо любое отварное мясо, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, маргарин, сыр мягкий чеддер, натереть на терке, примерно 50 граммов, вода, яблоко, сок лимонный, сироп кленовый можно заменить на мед, сахар, корица, мука пшеничная, орех мускатный, миндаль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко если нет молока делаю на воде, дрожжи, масло растительное, орехи грецкие, баранина, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не превратится в один большой...
Понадобится:   вода, масло сливочное, мука пшеничная (стакан 240 мл, яйцо куриное 4 крупных в тесто 1 в крем, соль щепотка, яблоко в очищенном виде, сахар, крахмал кукурузный, молоко, фрукты любые, желе для торта 1 упаковка.
Как приготовить:    Готовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, кефир теплый, вода кипяток. количество воды зависит от степени толщины блины. для толстых блинов - 400 мл, соевый соус сладкий, сода, масло растительное, креветки варено-мороженые, очищенные или лосось слабосоленый (кета, нерка, семга, сыр сливочный творожный альметте, буко, филадельфия, и т.д., лук репчатый или лук-порей, морковь, соевый соус вок, для жарки, тм kikkoman.
Как приготовить:    Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тыква прекрасно сохраняется...
Понадобится:   тыква, яблоко зеленое, курага небольшого размера, хлопья злаковые смесь: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, кабачок половина молодого, апельсин, лимон, мука миндальная я использую белую, из очищенного миндаля; хочу сделать отметку по поводу муки: вы можете использовать любую белую муку, чтобы сохранить оранжевый цвет ёжиков., яйцо куриное отборное, вода кипяченая и охлажденная до комнатной температуры, масло растительное рафинированное или холодного отжима с высокой температурой дымления; 2 ст.л.- в злаки, 2 ст.л.- в основу, 2 ст.л.- для смазывания фольги, мед по желанию, по вкусу, я не использую, тыква для формирования иголочек, виноград зеленый, для формирования мордочки, мед по желанию, я не использую.
Как приготовить:    Смешиваем кефир с растительным маслом и перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соду и сахар, ванилин. Затем добавляем пшенные хлопья. Перемешать. Добавляем 1 стакан муки.
Понадобится:   хлопья пшенные от тм мистраль, кефир, яйцо куриное, масло растительное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, изюм, ванилин.
Как приготовить:    В готовый фарш добавить яйцо и майонез, перемешать. Сыр натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Снова перемешать. Добавить в фарш муку и тщательно вымешать (я делаю это сначала ложкой, потом рукой).
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное, чеснок, майонез, мука пшеничная, сыр твердый.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная тесто - 1,5 стакана, посыпка - 1+1/4 стакана, начинка - 2 ст. л., масло сливочное тесто - 85 г, посыпка - 115 г, начинка - 40 г, яйцо куриное тесто - 1 + желток, начинка - 2 + белок, сметана в начинку + 1 ст. л. в тесто, 20%, сахар в тесто - 1/4 стак, в посыпку - 1+1/4 стак., в начинку - 1+1/4 стак., разрыхлитель теста по 10 г: 1 - в тесто, 1 - в посыпку, ванилин или ванильный сахар: 1 - в посыпку, 1 - в начинку, соль на кончике ножа, яблоко кислые или кисло-сладкие, крепкие.
Как приготовить:    Мягкое сливочное масло взбить миксером с 1 стаканом сахара Добавить 3 яйца в масляную смесь по одному Вмешать кокосовое молоко
Понадобится:   молоко кокосовое, стружка кокосовая, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, сметана, шоколад белый.
Как приготовить:    Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко нарезанный острый перец, яйцо, измельченный чеснок, соль, базилик, растительное масло и хорошо перемешать. Сформировать оладьи и обжарить с двух сторон на растительном масле. При подаче на...
Понадобится:   кабачок, капуста кольраби, перец красный жгучий, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, соль, базилик сушеный, масло растительное, семга малосольная, сыр мягкий.
Как приготовить:    Пшенные хлопья залить топленым молоком. Маргарин порезать на кусочки и с помощью миксера взбить с творогом 1-2минуты. Затем добавляем сахар и одно яйцо, соду, ванилин. Перемешиваем миксером.
Понадобится:   хлопья пшенные от тм мистраль, маргарин, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, повидло яблочное, творог, молоко топленое, ванилин, мед.
Как приготовить:    Яйца смешиваем с тремя стаканами воды Добавляем - строго через сито сахар Добавляем строго через сито муку
Понадобится:   мука пшеничная желательно первого или второго сорта - так как дрожжи не используем, а в муке 1 и 2 сортов больше витаминов., вода вода теплая, сахар, соль, сода сода пищевая, кислота лимонная, яйцо куриное свежие.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная блины, мука пшеничная блины+/-1 ст. л., яйцо куриное блины, соль блины, начинка, по вкусу, перец душистый блины, начинка, по вкусу, фарш мясной начинка, чеснок начинка, лук репчатый начинка, морковь начинка, сливки начинка, блины + 100 мл., майонез начинка, сыр твердый начинка, масло растительное для жарки, зелень для украшения.
Как приготовить:    Размягченное масло перемешать со сметаной и солью. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с масляно- сметанной массой. Затем добавить пшенные хлопья. (если хочется более хрустящее печенье, то добавлять целые пшенные хлопья, а если хочется более мягкого, то хлопья предварительно...
Понадобится:   хлопья пшенные, сыр голландский маасдам, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, соль, тимьян.
Как приготовить:    В готовый фарш добавить мелко нарезанные лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Первый сюрприз - добавить паприку, которая превратит бледный куриный фарш в насыщенный красный. Тщательно вымесить фарш. Отварить и очистить перепелиные яйца. Из фарша сформировать 10 лепешечек....
Понадобится:   мука пшеничная, майонез, яйцо куриное, кефир, сода, шпинат замороженный, 2 шарика, соль, сахар, фарш куриный, лук репчатый, паприка сладкая, петрушка, яйцо перепелиное, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко для теста 250. и длоя заливки 250 мл., желток яичный, дрожжи сухие, масло сливочное для начинки, сахар для теста 2 ч.л,для начинки и заливки по 100 гр., ваниль в тесто и заливку.
Как приготовить:    Картофель, почистить, помыть разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 5. Окорок помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать косточку из бедра. Кость из голени вырезать, отрубить по середине, оставив косточку внизу окорочка. Посолить,...
Понадобится:   окорочок куриный 200 г, картофель средний на порцию, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Куриное филе моем, режем на небольшие кубики. Мелко режем лук, и отправляем к филе, перемешиваем. Картофель чистим, и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к филе с луком, перемешиваем. Солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, лук репчатый, соль, перец черный, яйцо куриное, сметана 25% жирности, мука пшеничная, масло сливочное для смазки чаши, сыр твердый.
Как приготовить:    Молоко соединить с кокосовой стружкой и довести до кипения Добавить в молочную смесь масло комнатной температуры, размешать Всыпать сахар и соль
Понадобится:   мука пшеничная, стружка кокосовая, молоко, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное, соль щепотка, яблоко.
Как приготовить:    Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо перемешать до однородной консистенции. На разогретую сковороду налить 1 ст. л. теста, сверху выложить немного варенья, а поверх варенья еще теста и обжарить до готовности.
Понадобится:   хлопья рисовые, молоко, творог, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, сахар, варенье, мука пшеничная.
1   ...   28 29 30 31 32 33 34 35 36   ...   82
Печенье Уголки спиральные с черносливом | Пирожное Крембо | Обсыпной пирог с фисташками | Ромовая баба по-волынски | Ванильные капкейки с нежным белковым кремом | Американский яблочный пирог | Яйца, запеченные по-провански | Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой | Пирог Розочка с творогом или козьим сыром | Торт Три шоколада | Печенье цветное | Пирог-тыква с мясной начинкой | Котлеты из икры Щуки и Карпа | Торт Осенний блюз | Гошнан | Шоколадно-брусничный торт | Пирог Сдобный с вареньем | Печенье с брусничным соусом | Торт Настоящее птичье молоко | Кексы на майонезе | Яблочный десерт с овсяными хлопьями | Очень шоколадный пирог Сумасшедший пирог | Кабачковый торт с козьим сыром | Овсяные драники с картофелем и имбирем | Торт Цыганские тропы от д. Юры | Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом | Торт Медовик | Лепешки с уткой | Яблочный пирог Вермонт | Слоеный хинкал | Заварной торт с фруктами | Закусочный Наполеон с нежным креветочным муссом | Тыквенные ёжики | Печенье Утренние узоры | Любимые паровые котлетки | Царский яблочный пирог | Кокосовое пироженое Ангел | Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой | Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок | Блины скороспелые | Капустный торт | Сырно-пшенное печенье с тимьяном | Пирог Surprise с мясными шариками | Булочки неженки | Отбивная из куриного окорочка с картофелем | Запеканка из курицы со сметаной Нежность | Яблочно-кокосовый пирог | Рисовые оладушки с творогом
2028
product
Рецепты
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить...
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо...
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru