Яблочно-кокосовый пирог

Главная Рецепты Яблочно-кокосовый пирог
Сегодня предлагаю вам еще один вариант ароматного яблочного пирога с кокосовой ноткой...
Яблочно-кокосовый пирог
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-17 14:11:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Яблочно-кокосовый пирог
Мука пшеничная
250 г
Стружка кокосовая
60 г
Молоко
150 мл
Сахар
200 г
Яйцо куриное
3 шт
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Соль щепотка
1
Яблоко
2 шт
Как приготовить
Яблочно-кокосовый пирог
1
Молоко соединить с кокосовой стружкой и довести до кипения Добавить в молочную смесь масло комнатной температуры, размешать Всыпать сахар и соль
2
Затем вбить яйца Подмешать муку с разрыхлителем Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками, подмешать в тесто
3
Тесто выложить в смазанную чашу мультиварки. Сверху для красоты я выложила дольки яблок. Печь на режиме Выпечка - 40 минут (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки). По готовности дать постоять в чаше минут 15, затем извлечь пирог с помощью решетки для пара. Остудить и присыпать сахарной пудрой. Пирог по структуре получается немного плотный из-за яблочно-кокосовой начинки. Приятного аппетита!
5982,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390