Яблочный десерт с овсяными хлопьями

Главная Рецепты Яблочный десерт с овсяными хлопьями
Прекрасный десерт, который очень понравится любителям яблок и овсяного печенья.
Яблочный десерт с овсяными хлопьями
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-29 00:04:15
Пользователь: salatoed
Понадобится
Яблочный десерт с овсяными хлопьями
Хлопья овсяные
200 г
Мука пшеничная
100 г
Яблоко кисло-сладкие
500 г
Мед
2 ст. л.
Масло сливочное мягкое
150 г
Корица молотая, по вкусу
по вкусу
Сахар
100 г
Как приготовить
Яблочный десерт с овсяными хлопьями
1
Яблоки моем, чистим от кожуры и семенной коробки. Нарезаем кусочками. Хлопья смешиваем с мукой, мягким маслом и сахаром. Все тщательно перемешиваем руками. В форму смазанную маслом выкладываем яблоки. Посыпаем их корицей и поливаем медом.
2
Сверху выкладываем овсяно-мучную массу. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 220 градусов 20 минут.
6770,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390