Пирог Surprise с мясными шариками

Главная Рецепты Пирог Surprise с мясными шариками
Этот пирог полон сюрпризов! А его приготовление не потребует от вас особых кулинарных навыков. Если вам нравится выпечка из жидкого теста - воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сытный домашний пирог к семейному ужину!
Фото отсутствует. Пирог Surprise с мясными шариками
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-17 19:20:36
Пользователь: gromader
Понадобится
Пирог Surprise с мясными шариками
Мука пшеничная
250 г
Майонез
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Кефир
250 мл
Сода
1/2 ч. л.
Шпинат замороженный, 2 шарика
50 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Фарш куриный
400 г
Лук репчатый
1/2 шт
Паприка сладкая
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Яйцо перепелиное
10 шт
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Пирог Surprise с мясными шариками
1
В готовый фарш добавить мелко нарезанные лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Первый сюрприз - добавить паприку, которая превратит бледный куриный фарш в насыщенный красный. Тщательно вымесить фарш. Отварить и очистить перепелиные яйца. Из фарша сформировать 10 лепешечек. Второй сюрприз - в каждую запрятать перепелиное яйцо. Таким образом сформировать мясные шарики с начинкой.
2
Все ингредиенты теста смешать с помощью миксера. Третий сюрприз - добавить в тесто размороженный шпинат. Он сделает обычное светлое тесто зеленым. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто и разместить в нем мясные шарики. Закрыть крышку мультиварки и включить программу выпечка на 60 минут.
3
Обычно при выпечке в мультиварке верх пирога остается довольно бледным. Можно перевернуть пирог и допечь с другой стороны. А можно его задекорировать. Четвертый сюрприз - засыпать пирог натертым сыром и подержать при закрытой крышке в режиме подогрев 5 минут до его расплавления. Пирог немного остудить и достать с помощью чаши-пароварки. Вот такой получается веселый разрез. Пора пить чай!
6072,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390