Кабачковый торт с козьим сыром

Главная Рецепты Кабачковый торт с козьим сыром
Закусочный торт из кабачков с кремом из козьего сыра. Эта закуска пришлась по вкусу всем гостям! Пикантный крем и нежная, ароматная основа из кабачков никого не оставила равнодушным.
Кабачковый торт с козьим сыром
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-28 15:35:01
Пользователь: rediska
Понадобится
Кабачковый торт с козьим сыром
Кабачок молодой
300 г
Молоко
80 мл
Масло растительное
60 г
Яйцо куриное
2 шт
Соевый соус натурально сваренный от Kikkoman
1 ст. л.
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель теста
10 г
Сыр твердый у меня пармезан
30 г
Мята листиков
10 шт
Соль
по вкусу
Сыр козий мягкий
200 г
Огурец свежий
1/2 шт
Маслины
10 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Уксус белый винный
1/2 ч. л.
Масло оливковое
1/2 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Кабачковый торт с козьим сыром
1
Кабачки потереть на средней терке. Обжарить их на 1 ст. л. растительного масла 4-5 минут для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Смешать яйца, молоко, растительное масло.
2
Добавить соевый соус. В отдельной миске смешать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить в молочную смесь немного остывшие кабачки и натертый на мелкой терке сыр. Посолить по вкусу.
3
Соединить жидкие ингредиенты и сухие, перемешать. Добавить мелко нарезанную мяту. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
4
Для крема, нарезать очень маленькими кубиками маслины и огурец. Соединить козий сыр, маслины, огурец и пропущенный через пресс чеснок. Добавить уксус, оливковое масло, посолить и поперчить.
10140,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390