Овсяные драники с картофелем и имбирем

Главная Рецепты Овсяные драники с картофелем и имбирем
Этот вариант драников очень интересен и ароматен. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень нежные. А каков имбирный аромат, м-м-м!
Овсяные драники с картофелем и имбирем
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-28 12:30:57
Пользователь: edok
Понадобится
Овсяные драники с картофелем и имбирем
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
200 г
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Соль
1 шт
Мука пшеничная
1 ст. л.
Имбирь
1 ч. л.
Как приготовить
Овсяные драники с картофелем и имбирем
1
Натереть морковь на крупной терке. Лук репчатый нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до румяности.
2
Картофель натереть на крупной терке. Разбить яйцо и растереть с натертым картофелем. Добавить в тесто овсяные хлопья,
3
зажарку, имбирь и муку. Перемешать. Жарить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
4
Выложить на двойную салфетку для того, чтобы впитался жир. Приятного аппетита!
1174,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390