Булочки неженки

Главная Рецепты Булочки неженки
Это мой первый рецепт на сайте, не судите строго. Возможно кто то уже готовил подобные. Муж и дети просто обожают эти булочки, они и дали им название Неженки. Очень ароматные, и по вкусу как будто бы со сгущенкой. Возможно они станут и вашими любимыми.
Булочки неженки
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-17 17:29:39
Пользователь: мясоед
Понадобится
Булочки неженки
Мука пшеничная
400 г
Молоко Для теста 250. И длоя заливки 250 мл.
500 мл
Желток яичный
2 шт
Дрожжи Сухие
2 ч. л.
Масло сливочное Для начинки
100 г
Сахар Для теста 2 ч.л,для начинки и заливки по 100 гр.
200 г
Ваниль В тесто и заливку
1 пакет.
Как приготовить
Булочки неженки
2276,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390